Перейти к публикации

Почему не стоит переходить на 1.8

$%$^&*  

93 пользователя проголосовало

1. 1. А вы хотите переход на версию 1.8?

• За 1.8
    • Против 1.8
    • Хочу новые мини игры(Нейтрал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вхыхахы, ну устроил ты голосование на форуме, и что? Всё равно 1.8 выходит вперёд х)

Лично по моему, 1.8 всё таки лучше.

(Повторяю лишь слова выше)

Релог перестанет играть такую большую роль

Накоец-то появтся хоть какая-то оптимизированность

Пвп не сильно изменится. В худшую сторону тем более

Пинг стабилизируется (хотя, если честно, не знаю, может всё зависит от хоста вайма)

Многие полезные моды доступны лишь на 1.7+

Да в конце концов, перестанет быть актуальна проблема с превращением в крота при пвп и многие другие баги

Я всеми руками за 1.8

Опубликовано: (изменено)

Лично мне пофиг на какой версии будет вайм мне самое главное-УБЕРИТЕ ЛАГИ

У меня на минималках 100 фпс!На максималках ниже 10!Комп лагает как древний,хотя он и есть такой ему 10 летт

Изменено пользователем Mr_CREPER2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень сложно определить что лучше.

1.8 у 30% жутко лагает, исправимо вероятно.

1.6 банально старая, мало возможностей.

А так, если только мг перейдут, то не против.

Если все на 1.8, абсолютно против.

Опубликовано:

Почему бы и не перейти на 1.8?

На 1.8 появляются новые возможности, а если появляются новые возможности, то появляются новые мини-игры.
На 1.6.4 уже сложно что-то делать, ибо, мне так кажется, что из 1.6.4 уже выжато все, и даже больше.

На счет лагов - не знаю, все нормально, вроде.

Я за. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Каждая версия уникальная, я придерживаюсь этой мысли и со всем желанием хочу испытывать новое. Новые блоки, системы и другие уникальности версии 1.8

И снова круговорот. Уйдут одни, другие придут, не стоит переживать из-за этого для этого есть Администрация)

Опубликовано:

Голосование показало,что большая часть хочет перейти на 1.8,но разве стоило делать голосование в группе.Там в основном голосовали те люди,которые хотят просто выше версию - не понимая зачем они это хотят

Лично я против этого перехода и сейчас расскажу почему:

• Сворачивая игру после версии 1.8 у меня сильно лагает компьютер,ниже версии всё нормально. Майнкрафт жрёт на 1.8 невероятное кол-во ОЗУ => зайти на форум во время игры не выйдет,переключить музыку тоже
  • Зачем?Вы поставили мод на новые блоки - а что нас ждёт на новой версии?Только новые блоки?Ну есть пару мобов....И за чем они...Просто бесполезная трата времени ради циферки..
  • PvP система там другая,нужно будет переучиваться - половина игроков скорей всего уйдут из-за этого
Лучше бы устроили голосование на форуме,чем в группе в вк,там где скорей всего люди голосуют не понимая - только из-за того,что 1.6 < 1.8Это лично моё мнение,так-же хочу выслушать мнение других форумчан
Я вот хочу 1.8, на ванильке 900 fps, на вайме 100.
Опубликовано:

Ещё 1 аргумент.

На 1.6.4 многие игроки пивипихаются блокхитом, таким образом можно вписать процентов 60% урона, на версии 1.8+ блокхитом дратся будет сложнее, впитыватся будет 15%-20%.

Опубликовано:

1.8 - стабильная версия. Там не должно быть лагов. Почему у меня на слабом компе 70 фпс с модами на 1.11.2?

70фпс - для меня очень мало,и да можно характеристики твоего пк?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

70фпс - для меня очень мало,и да можно характеристики твоего пк?

Ты странный ._. 70 фпс для меня много. + на 1.8 много блоков, а также модов. Можно будет добавить пвп моды с которыми будет удобно играть.

Изменено пользователем TheGamer123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...