Перейти к публикации

Мнение рандома (1.8)

SilentHillz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

qq. Насколько мы знаем, VimeWorld собирается переходить на версию 1.8. Подумаем, стоит ли оно того? Начнем с "Плюсов" и "Минусов"

Плюсы.
1. То, из-за чего все орут - новые режимы. 1.8 позволяет сделать возможностей больше, чем 1.6+-1.7+. Вспомним, когда вышла предпоследняя игра и новая игра CP? Верно, хер знает когда. Поэтому, после того, как VW перейдет на новую версию мы увидим то, за что мы так активно боремся - новые режимы.

2. Разнообразие. Честно говорю, я, как человек, который играл в игру Майнкрафт еще до того, как она не называлась игрой Майнкрафт, увидел очень и очень многое. Начиная от бета версии заканчивая той, которая сейчас самая новая (честно - я хз, какая там уже версия, я не особо слежу за этим). Возможно, что-то добавят в новую персонализацию, новые следы и прочее. 

3. Карты. Несомненно, после обновления на версию 1.8+ мы будем смотреть уже на новые карты, как со стороны Билдеров, так и со стороны обычных игроков. (надеюсь на новую карту Annihilation)

Это все, что я нашел среди плюсов. А теперь Минусы

1. Система PvP. То, ради чего никто не хочет перехода на новую версию. Я уже чую жаренные корочки стульев после обновы на 1.8, как же у топеров будет гореть. И самое главное - почти все "топы" просто уйдут, либо с топа, либо с проекта (надеюсь на второе, из всех никто не достоин даже топ-100). Будем надеяться на полный вайп топа и тогда игроки, которые готовы мать продать за топ, смогут выйти в топ-100.

Да, всего один минус. Ну а шо вы хотели? Я надеюсь, что судьба VW не повторится, как судьба Бывшего ТОП-СНГ.

А что вы думаете по этому поводу? Давай, выскажись, не будь пвп-стадом.

UPD: Может, даже займутся обычными серверами и сделают переход на 1.7.10.

Изменено пользователем TheEvIkI7
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...