Перейти к публикации

Поздравление и подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток с вами Музи который хочет в джакузи но у него нет денег.О да топ шутка.Ну помнете у мене была тема насчет поздравления это продолжение я хотел сказать что можно было бы что бы дарили подарки и разные я выбрал 3 праздника даже 2 но 1 для девушек другой для поцанов ну поехали.
Начнем с первого это день рождения на днюху можно было бы дарить 50 вимеров я думаю это такой маленький но очень хороший подарок для плащика или для чего вам надо ну и второй праздник это новый год я хотел что бы дарили 100 вимеров потому что крутой пазник это топ ну и начнем с девушек им надо уступать ну и праздник у девушек это 8 марта я бы давал не вимеры а коины и дал бы им 40к а у мальчиков праздник 23 февраля и тоже 40к коинов я уверен что это будет хорошо а скидки это просто вещь такая всем спасибки за то что глянули этот пост всем споки ночи у кого ночька а удачки на весь день кто не у кого день или утро всем бай. :D 

Опубликовано:

Если бы админы не были такими евреями, то возможно эта идея бы и осуществилась бы. Но, деньги вещь такая, поэтому мало вериться в реализацию, но я останусь за.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...