_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 DemonZeta https://forum.vimeworld.ru/user/18026-demonzeta/ _JonnyGaming_ Замутил за флуд, а было зазывание или упоминание https://imgur.com/a/FqS4M Я понимаю, что данной жалобой я не добьюсь предупреждения. Но хотя бы, пускай он(она) знает, наука на будущее
Nemko Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Зазывание. За него бан,не?за жб - дапри модере - мут
TakeCakes Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Зачем удалять?Пусть свою ошибку увидит.. первый день на должностиудаляй
VQ_Channel Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Зачем удалять?Пусть свою ошибку увидит..Можно было и в лс написатьИ вообще,все вы стремитесь слить новых модеров,а потом жалуетесь на то,что их мало. Демонзета норм модератор(лично мое мнение),но его вчера приняли,логично,что он пред вряд ли получит.
TakeCakes Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Можно было и в лс написатьИ вообще,все вы стремитесь слить новых модеров,а потом жалуетесь на то,что их мало. Демонзета норм модератор(лично мое мнение),но его вчера приняли,логично,что он пред вряд ли получит.А как ты можешь судить нормальный модер или нет, если его приняли вчера?!И джони вроде не сливал сейчас и тем более он знает, что первый день...
Nemko Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Зачем удалять?Пусть свою ошибку увидит..ну ок
VQ_Channel Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 А как ты можешь судить нормальный модер или нет, если его приняли вчера?!И джони вроде не сливал сейчас и тем более он знает, что первый день...Ну так зачем писать жб,если можно в лс написать?+я писал про его ошибку ему,он адекватно отреагировал и исправил. А еще он жб проверяет.
TakeCakes Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну так зачем писать жб,если можно в лс написать?+я писал про его ошибку ему,он адекватно отреагировал и исправил. А еще он жб проверяет.Плевать, ты не ответил на главный вопрос)
Conqueer Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 за жб - дапри модере - мут За зазывание всегда бан. Не путай упоминание и зазывание. Здесь зазывание.
VQ_Channel Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Плевать, ты не ответил на главный вопрос)Он проверяет жб. Жб,Карл.
FuNNyman Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Он проверяет жб. Жб,Карл. Если модератор допустил ошибку в таком очевидном случае, то какие же решения он может принять, проверяя жалобы???!?То есть тебе без разницы, как проверяются жалобы, главное, что около названия появляется замочек, да? Изменено 20 сентября 2017 пользователем FuNNyman
VQ_Channel Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Если модератор допустил ошибку в таком очевидном случае, то какие же решения он может принять, проверяя жалобы???!?То есть тебе без разницы, как проверяются жалобы, главное, что около названия появляется замочек, да?Если он допускает ошибки,то нужно их поправлять и ему помогать,а не бежать жб писать.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 Если он допускает ошибки,то нужно их поправлять и ему помогать,а не бежать жб писать.Угу, мне нужно бежать и искать его вк..
FuNNyman Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Если он допускает ошибки,то нужно их поправлять и ему помогать,а не бежать жб писать. Не в этом случае, не в этом....
Гость RaptorGame Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 На меня за 6 месяцев нет столько жалоб как на новых модеров за день. constellationn 1
Conqueer Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Так стоп, а Росалина где была? Она как я вижу с тобой в пати.
VQ_Channel Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 На меня за 6 месяцев нет столько жалоб как на новых модеров за день.Есть только одна,но какая!
Рекомендованные сообщения