Перейти к публикации

Ну демонзета, что ж ты так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• DemonZeta

https://forum.vimeworld.ru/user/18026-demonzeta/

_JonnyGaming_

Замутил за флуд, а было зазывание или упоминание

Я понимаю, что данной жалобой я не добьюсь предупреждения. Но хотя бы, пускай он(она) знает, наука на будущее

Опубликовано:

Зачем удалять?Пусть свою ошибку увидит..

Можно было и в лс написать

И вообще,все вы стремитесь слить новых модеров,а потом жалуетесь на то,что их мало. Демонзета норм модератор(лично мое мнение),но его вчера приняли,логично,что он пред вряд ли получит.

Опубликовано:

Можно было и в лс написать

И вообще,все вы стремитесь слить новых модеров,а потом жалуетесь на то,что их мало. Демонзета норм модератор(лично мое мнение),но его вчера приняли,логично,что он пред вряд ли получит.

А как ты можешь судить нормальный модер или нет, если его приняли вчера?!

И джони вроде не сливал сейчас и тем более он знает, что первый день...

Опубликовано:

А как ты можешь судить нормальный модер или нет, если его приняли вчера?!

И джони вроде не сливал сейчас и тем более он знает, что первый день...

Ну так зачем писать жб,если можно в лс написать?

+я писал про его ошибку ему,он адекватно отреагировал и исправил. А еще он жб проверяет.

Опубликовано:

Ну так зачем писать жб,если можно в лс написать?

+я писал про его ошибку ему,он адекватно отреагировал и исправил. А еще он жб проверяет.

Плевать, ты не ответил на главный вопрос)

Опубликовано: (изменено)

Он проверяет жб. Жб,Карл.

Если модератор допустил ошибку в таком очевидном случае, то какие же решения он может принять, проверяя жалобы???!?

То есть тебе без разницы, как проверяются жалобы, главное, что около названия появляется замочек, да?

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Если модератор допустил ошибку в таком очевидном случае, то какие же решения он может принять, проверяя жалобы???!?

То есть тебе без разницы, как проверяются жалобы, главное, что около названия появляется замочек, да?

Если он допускает ошибки,то нужно их поправлять и ему помогать,а не бежать жб писать.
Опубликовано:

Если он допускает ошибки,то нужно их поправлять и ему помогать,а не бежать жб писать.

Угу, мне нужно бежать и искать его вк..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...