3aikha Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) //del Изменено 22 сентября 2017 пользователем 3aikha Tuchka_ 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ ЕЕза Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 мне берега рек не нравятся, будто ты просто выделил прямоугольный кусок земли и заменил его на воду. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Круто, только мост на мид не очень. Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 мне берега рек не нравятся, будто ты просто выделил прямоугольный кусок земли и заменил его на воду.Я ведь имею право на корректировку? Просто перезалью на яндекс уже с нормальными берегами, просто я тоже чувствовал что они не те. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Против.Слишком просто Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Редактировал берега, теперь немного получше) Ссылка на комментарий
GrimmyNeFake Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Прикольная карта, она мне понравилась. Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Редактировал берега, теперь немного получше)Перезалил карту хоть?Объекты иногда не сочетаются друг с другом. Всё как-то понатыкано, как будто тебе совсем нечего было строить. Не имеешь представления общей картины задумки. В итоге, я бы убрала/добавила рельеф в некоторых местах. Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Перезалил карту хоть?Объекты иногда не сочетаются друг с другом. Всё как-то понатыкано, как будто тебе совсем нечего было строить. Не имеешь представления общей картины задумки. В итоге, я бы убрала/добавила рельеф в некоторых местах. Хм... То есть ты предлагаешь, чтобы я добавил в некоторых местах впадины/хребты, более как-то сделать сочетание друг с другом объектов карты? Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Хм... То есть ты предлагаешь, чтобы я добавил в некоторых местах впадины/хребты, более как-то сделать сочетание друг с другом объектов карты?еще сделай так, чтобы ландшафт постепенно переходил в гору, а то они у тебя просто на плоскую поляну понатыканы. Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 еще сделай так, чтобы ландшафт постепенно переходил в гору, а то они у тебя просто на плоскую поляну понатыканы. Хм... То есть ты предлагаешь, чтобы я добавил в некоторых местах впадины/хребты, более как-то сделать сочетание друг с другом объектов карты?Именно. Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Карта взята под редактирование. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас