lOutlLookl Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Здравствуйте Администрация сервера VimeWorld!Хочу предложить вам добавить платную функцию "Смена Ника" Стоимость 50 ВимеровДанная фунция поможет игрокам, которые например сделали не цензурный ник, но на аккаунте много чего,Приходится Создавать новый аккаунт теряя весь прогресc, ну или игроку надоел его ник, а вдруг у него immortal.Буду ждать ответа!
ItzGoldPvP Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 К нику привязана вся информация об аккаунте, если его сменить всё потеряется.По теме : Против
MrPingvi12 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 К нику привязана вся информация об аккаунте, если его сменить всё потеряется.По теме : Против
Tuchka_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 К нику привязана вся информация об аккаунте, если его сменить всё потеряется.По теме : ПротивКак-то тупо. Если игрок создал аккаунт с нецензурным ником, то это нарушение правил. За нарушение правил надо выдать мут.. не цензурныйфунция
_DanilCeksi_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 К нику привязана вся информация об аккаунте, если его сменить всё потеряется.По теме : Против
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Тут я за хз прикольно рили ! Давайте все за
HellWe Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Тут я за хз прикольно рили ! Давайте все за Это не прикольно.
Nixon_King Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Уже давно игроки пишут на эту тему, но я вам скажу так, уже вопрос обсуждался с админами - смена не будет реализована.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас