Dementor Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 23 ч. 1 мин. 23 сек. Ник в игре - URdiaНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Могу паспорт кинуть).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не было, но хочу научиться быть достойным модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 14:00 МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от излишней уверенности нарушителей, что они якобы не получат наказания за своё нарушение, тем самым помогая серверу в избавление и вселение страха таким игрокам заставляя их не нарушать правила проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Зовут меня Денис. Занимаюсь дизайнами. Учусь в 10-ом классе, учусь довольно не плохо. Душа компании, легко завожу друзей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.urdia
MrPingvi12 Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Не плохой пишется слитно "Неплохо" наверно тут слитно я не уверенА так нейтрал,заявка вроде бы очень неплохая Изменено 20 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
DimchikTopp Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Пунктуационные ошибки.-Против.
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Нашла пару ошибок. А так всё прекрасно. Удачи тебе .з. ============================================= Ах, да.. Не стоит материться, подавая заявку на модератора. (Хотя не уверенна, что это мат) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Lucky_Cookie
Derzkiy13pro Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Нашла пару ошибок. А так всё прекрасно. Удачи тебе .з. ============================================= Ах, да.. Не стоит материться, подавая заявку на модератора. (Хотя не уверенна, что это мат) это исключение!За. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Derzkiy13pro
Рекомендованные сообщения