thegamesmaps Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 год.Ник в игре - thegamesmapsНастоящее имя - АндрейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Можно сказать да и нет, на крупных проектах я не был модератором, только на пиратских серверах, но знаю, что нужно делать и на меня можно рассчитывать!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в будние , 5-7 в выходныеВ какое время обычно играете (по Москве) - По желанию.Обычно в 4-5 часов по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу попробовать себя в качестве модератора на моем любимом проекте.Хочу помогать избавляться от читеров, багоюзеров, тимеров и т.д.. Я всегда не любил читеров и других нечесных игроков. Думаю их никто не любит. И вот поетому я хочу помогать сервер делать лучше в качестве уменьшения нечесных игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей.Мне 17 лет. Очень люблю проект VimeWorld.Всегда готов помочь.Также за всё время игры на сервере я не раз встречал нечесных игроков таких как: Читеров , Багоюзеров , Тимеров и т.д.. И именно Из-за этих аргументов хочу занять Модератора.Вижу в чате что-то плохое в виде оскорблений - я не могу ничего с этим сделать.А когда ты модер - Ты можешь дать мут или если Оскорбление Администрации - бан.Так же При занятии этой должности я буду очень часто проверять "новинку" - репорты.Я всегда Чесный,Открытый,Добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thegamesmaps doTopiez и _MrDen1337_ 2
NotSyS Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Тут я буду против...Понижать репутацию за мнения - удел 14-ти летней школоты xD Изменено 20 сентября 2017 пользователем NotSyS _BlackEazzy_ и thegamesmaps 1 1
thegamesmaps Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 Тут я буду против... По каким причинам?
NotSyS Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 По каким причинам?Я не обязан отчитываться перед ребенком, который ставит дизы за мнение.....Ты все равно не поймешь, рано тебе еще, а то вдруг обидишься.
Rapasik Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 1.Пунктуация2. ВК явно фейк.3. Заявка заполнена не правильно.ПРОТИВ...
GasterFast Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Против.Удачи :3 thegamesmaps 1
Рекомендованные сообщения