XealGamer Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) /dell Изменено 21 сентября 2017 пользователем XealGamer Tuchka_ 1 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мне кажется, или тут просто сферы?Против. Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Ой, тебе ещё надо учиться и учиться..1. Карта, сделанная в плоском мире... Гооосподи.2. Понос из блоков. 3. Нет ещё трёх островов. 3. Карта наипростейшая. Ничего кроме сфер ты создать не смог. 4. Где ссылка на скачивание? Если это вторая ссылка в твоей теме, то как оттуда скачивать? Залей файл на Яндекс.Диск.5. Хмм.. Хардкор.. Как по мне, это - маленькие острова (что очень нежелательно), лёд, небольшие источники воды. А отсутствие цветов команды только путает игрока и не только: это критерий при постройке карт.Ужасно. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Tuchka_ Soty_Baf 1 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 2. Понос из блоков. Ссылка на комментарий
Zeekz Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Немного дисбалансно.Против. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Божы мои Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 ] надеюсь вам понравица)не понравилось Ссылка на комментарий
Naechodon Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Рандомно разброшенные сферы, которые реплейснули в глину разных цветов. На карте очень мало декора и сама она неиграбельная. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас