Zavgorodniy Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 7 ч. 8 м. Ник в игре - Dr_Ice Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модером на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое играю на сервере не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечетить для честных игроков комфортную игру на сервере. Хочу быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю английский, хожу на борьбу, и учу программирование(самоучка). Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id437517833
TheAlfaNoob Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошая заявка.Но возможно фейк вк, фотки добавлены пару дней назад. Нет друзей.Покажи паспорт и всё.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Нарушений нет.За, удачи~
GasterFast Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Заявка скопирована у игрока MegaGameMode.Изменены лишь пара слов.Нейтрал.Удачи :3 Изменено 21 сентября 2017 пользователем GasterFast
Zavgorodniy Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошая заявка.Но возможно фейк вк, фотки добавлены пару дней назад. Нет друзей.Покажи паспорт и всё.Я давно уже подавал заявку. Мне отказали. Решил заново подать. Перекинул с фотоаппарата фотки. И поставил. А друзей нет, потому что я обычно не сижу в вк, гуляю с друзьями на улице.
Zavgorodniy Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) И мой Вк не фейк. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Zavgorodniy
Zavgorodniy Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Заявка скопирована у игрока MegaGameMode.Изменены лишь пара слов.Нейтрал.Удачи :3 Я уже подавал заявку. Писал её сам. Короче напортачил и решил посмотеть в ютубе каково же быть модератором, как им стать. И нашёл MegaGameMode.Я посмотрел его заявку. И мне она понравилась решил её написать, но ведь я изменил пункт "Написать о себе", я правда буду снимать видео по ваймворлду и я правда был модером на некоторых серверах с онлайном где то под 200. Так что я не скопировал, а всего лишь повзаимствовал его заявку как дополнение к моей. Так что я ничего не украл!!!
Рекомендованные сообщения