Перейти к публикации

Хех, DemonZeta разошёлся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) DemonZeta

2) https://forum.vimeworld.ru/user/18026-demonzeta/

3) 526 

4) Дал мне бан якобы за "читы". Хотя читов у меня нету. Стоял просто в лобби и прилетел бан. Жалоб на форуме на меня нет.  

5) Вот скрин, что меня называли читом, когда их нет. И потом прилетел бан.  https://imgur.com/aMCsy3U вот скрин бана     https://imgur.com/AObFDiY

6) Жду док-ва от этот модера. 

Изменено пользователем Im_kto
Опубликовано:

Хммм, тебя не смущает, что я завис? А у Афони частиц выше гор. Тут должен бан лететь Афони, а не мне. Щас бы выдать бан за то, что игрок завис. А где он меня бил я же отлетал, когда меня били. Ору, чекни частицы они от Афони, если ты ещё и к частицам придерешься... Внимательно чекай видос.

Опубликовано:

Модератор все правильно сделал

В видео отчётливо виден антикнокбек, не смотря на киллауру.

Ты виноват, ты нарушил, получай наказание

Не надо гнать на модератора

Там даже скрин есть, что читов нет. Ещё напишите, что играл без читов, а потом вкл. Верно так вы думаете?

Опубликовано:

Если бы у тебя якобы "залагало", ты бы не бил игроков, а стоял на месте.

В видео все четко видно, остальное твои проблемы

Девочка, я не бил никого. Я стоял на месте, а когда у меня уже отлагало он меня убил.

Опубликовано:

Даже, посмотрев на твой скрин, большинство игроков утверждало, что ты юзал посторонне ПО.

Да, ору. Юзал ПО. Но где меню чита? Исчезло? Регедиты, днс, релог. На вайме не запрещён. Это их проблемы, что игроки юзают Релог, днс, регедит.

Плохо получается оправдываться,Okssi такому врятли поверит ^_^

Как тебе доказать, что читов нет?

Заснят видео как я пвпшусь?

Опубликовано:

ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ

Я пару раз пересматривала видео.

Открыв чат, читов не должно быть видно, насколько я знаю. Чё ты вот обманываешь?

Я понимаю, что днс и регедиты разрешены, но в данном случае это было далеко не днс/регедит.

Опубликовано:

ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ

Я пару раз пересматривала видео.

Открыв чат, читов не должно быть видно, насколько я знаю. Чё ты вот обманываешь?

Я понимаю, что днс и регедиты разрешены, но в данном случае это было далеко не днс/регедит.

ыхвызхвызхвыхвзыхзвыхзвхзывзвхыы,Меню чита не уйдёт при открытия чата на сколько мне известно. Там наоборот меню вылезет чита.

Опубликовано:

Мы не до такой степени глупы, что не можем отличить скилл от читов.

Спроси у любого, который посмотрит видео, любой скажет, что ты использовал читы.

вывхывыхвыхвзывзхыхзвхывзхыхвзых, Ну окей. НН вайма. Придётся покупать разбан из-за таких тупых модеров как он. -150р не за что, вииииииии. Топ проект снг. С "ТОП КОМЬЮНИТИ" 

ыжхыахыажаых, сейчас бы 526 без хаков играл!!!

Янкаа, где тут читыыыыыы. Кб? У мишутки такое же. 0.3-0.5 блока, а в конце зависло..

Опубликовано:

вывхывыхвыхвзывзхыхзвхывзхыхвзых, Ну окей. НН вайма. Придётся покупать разбан из-за таких тупых модеров как он. -150р не за что, вииииииии. Топ проект снг. С "ТОП КОМЬЮНИТИ"

Ух ты, какой ты скорострел))

Вот уже и бан схлопотал за оскорбление Администрации))

И да, называть меня "нн" и других в том числе, ваще не в тему..

Опубликовано:

Ух ты, какой ты скорострел))

Вот уже и бан схлопотал за оскорбление Администрации))

И да, называть меня "нн" и других в том числе, ваще не в тему..

ДЕВОЧККААА, Я УЖЕ ЗАБАНЕН КУДА ЕЩЁ БАН. Очередная шкура.

Опубликовано:

Ну да, ты забанен.

Ноооо, ещё же есть форуууум)))

Как прикольно се получается)

Кхм..

------

За слова ответь.

Я просто создам new акк и буду катать там. Куплю там холли. И мне поебат на всё. Только будет жалко топ ааккк ин зе ворлд, а так мне... 

Опубликовано:

Да, ору. Юзал ПО. Но где меню чита? Исчезло? Регедиты, днс, релог. На вайме не запрещён. Это их проблемы, что игроки юзают Релог, днс, регедит.

Как тебе доказать, что читов нет?

Заснят видео как я пвпшусь?

сорри но никак,на видео точно видно акб... ^__^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...