Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) 1) DemonZeta2) https://forum.vimeworld.ru/user/18026-demonzeta/3) 526 4) Дал мне бан якобы за "читы". Хотя читов у меня нету. Стоял просто в лобби и прилетел бан. Жалоб на форуме на меня нет. 5) Вот скрин, что меня называли читом, когда их нет. И потом прилетел бан. https://imgur.com/aMCsy3U вот скрин бана https://imgur.com/AObFDiY6) Жду док-ва от этот модера. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Im_kto
DemonZeta Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 А это что? https://forum.vimeworld.ru/topic/150646-526/
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Хммм, тебя не смущает, что я завис? А у Афони частиц выше гор. Тут должен бан лететь Афони, а не мне. Щас бы выдать бан за то, что игрок завис. А где он меня бил я же отлетал, когда меня били. Ору, чекни частицы они от Афони, если ты ещё и к частицам придерешься... Внимательно чекай видос.
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 А это что? https://forum.vimeworld.ru/topic/150646-526/1 День в модере и уже даёт баны не по причине.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Модератор все правильно сделалВ видео отчётливо виден антикнокбек, не смотря на киллауру.Ты виноват, ты нарушил, получай наказание Не надо гнать на модератора Diman_gxd 1
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Боже, ты выше читай. У МЕНЯ ЗАЛАГАЛО, оло. Вы совсем.?
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Модератор все правильно сделалВ видео отчётливо виден антикнокбек, не смотря на киллауру.Ты виноват, ты нарушил, получай наказаниеНе надо гнать на модератораТам даже скрин есть, что читов нет. Ещё напишите, что играл без читов, а потом вкл. Верно так вы думаете?
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Если бы у тебя якобы "залагало", ты бы не бил игроков, а стоял на месте.В видео все четко видно, остальное твои проблемы
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Даже, посмотрев на твой скрин, большинство игроков утверждало, что ты юзал посторонне ПО.
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Боже, ты выше читай. У МЕНЯ ЗАЛАГАЛО, оло. Вы совсем.?Плохо получается оправдываться,Okssi такому врятли поверит ^_^
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Если бы у тебя якобы "залагало", ты бы не бил игроков, а стоял на месте.В видео все четко видно, остальное твои проблемыДевочка, я не бил никого. Я стоял на месте, а когда у меня уже отлагало он меня убил.
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Даже, посмотрев на твой скрин, большинство игроков утверждало, что ты юзал посторонне ПО.Да, ору. Юзал ПО. Но где меню чита? Исчезло? Регедиты, днс, релог. На вайме не запрещён. Это их проблемы, что игроки юзают Релог, днс, регедит.Плохо получается оправдываться,Okssi такому врятли поверит ^_^Как тебе доказать, что читов нет?Заснят видео как я пвпшусь?
NotSyS Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Тебя забанили по причине, мальчик.
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Тебя забанили по причине, мальчик.Ххех, одни нн вайма. Которые не знают, что такое скилл. Ххе, ору.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕЯ пару раз пересматривала видео.Открыв чат, читов не должно быть видно, насколько я знаю. Чё ты вот обманываешь?Я понимаю, что днс и регедиты разрешены, но в данном случае это было далеко не днс/регедит.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы не до такой степени глупы, что не можем отличить скилл от читов.Спроси у любого, который посмотрит видео, любой скажет, что ты использовал читы.
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕЯ пару раз пересматривала видео.Открыв чат, читов не должно быть видно, насколько я знаю. Чё ты вот обманываешь?Я понимаю, что днс и регедиты разрешены, но в данном случае это было далеко не днс/регедит.ыхвызхвызхвыхвзыхзвыхзвхзывзвхыы,Меню чита не уйдёт при открытия чата на сколько мне известно. Там наоборот меню вылезет чита.
xYankaHacker_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 ыжхыахыажаых, сейчас бы 526 без хаков играл!!! Anastasiya3811 1
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Мы не до такой степени глупы, что не можем отличить скилл от читов.Спроси у любого, который посмотрит видео, любой скажет, что ты использовал читы.вывхывыхвыхвзывзхыхзвхывзхыхвзых, Ну окей. НН вайма. Придётся покупать разбан из-за таких тупых модеров как он. -150р не за что, вииииииии. Топ проект снг. С "ТОП КОМЬЮНИТИ" ыжхыахыажаых, сейчас бы 526 без хаков играл!!!Янкаа, где тут читыыыыыы. Кб? У мишутки такое же. 0.3-0.5 блока, а в конце зависло..
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 вывхывыхвыхвзывзхыхзвхывзхыхвзых, Ну окей. НН вайма. Придётся покупать разбан из-за таких тупых модеров как он. -150р не за что, вииииииии. Топ проект снг. С "ТОП КОМЬЮНИТИ" Ух ты, какой ты скорострел))Вот уже и бан схлопотал за оскорбление Администрации)) И да, называть меня "нн" и других в том числе, ваще не в тему..
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Ух ты, какой ты скорострел))Вот уже и бан схлопотал за оскорбление Администрации))И да, называть меня "нн" и других в том числе, ваще не в тему..ДЕВОЧККААА, Я УЖЕ ЗАБАНЕН КУДА ЕЩЁ БАН. Очередная шкура.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну да, ты забанен.Ноооо, ещё же есть форуууум)))Как прикольно се получается)Кхм..------За слова ответь.
Im_kto Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну да, ты забанен.Ноооо, ещё же есть форуууум)))Как прикольно се получается)Кхм..------За слова ответь.Я просто создам new акк и буду катать там. Куплю там холли. И мне поебат на всё. Только будет жалко топ ааккк ин зе ворлд, а так мне...
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Да, ору. Юзал ПО. Но где меню чита? Исчезло? Регедиты, днс, релог. На вайме не запрещён. Это их проблемы, что игроки юзают Релог, днс, регедит.Как тебе доказать, что читов нет?Заснят видео как я пвпшусь?сорри но никак,на видео точно видно акб... ^__^
TakeCakes Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Кхм, явное акб и точно не лаги.
Рекомендованные сообщения