Перейти к публикации

Заявка на Модератора - P.s - Maxs1kss_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 7 д. 5 ч. 10 м.

3. Ник в игре - Maxs1kss_

4. Имя - Макс.

5. Возраст - 16 лет. (11.08.2001.)

6. Опыт - Был администратором на серверах 1.5.2. (Ох, как давно это было. :> Пруфов не найду.)

7. Время отдаваемое проекту - Играю почти каждый день если не занят.  

8. Время игры – Свободен практически всегда, примерно с 13-20. Могу иногда отлучиться на недолго. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё своё существование на данном/замечательном проекте не раз приходилось видеть как одни игроки страдают, а другие лишь фармсятся/забавляются на читах. Дабы избежать этого я и решился подать заявку на данную должность. Хочу быть полезным для проекта. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да, я прочитал правила, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе  – Зовут Максим. Учусь в девятом классе. Проблем по учёбе нет. Бог не наградил меня даром роста поэтому я такой маленький. :> Все парни стоят на физкультуре в начале, а я в конце с девочками. Местами даже нравиться стоять сзади. Весна, зима, депрессия, о да. Но! ВаймВорлд - не даст мне в неё в пасть. Гуляю с друзьями, живу в частном доме который мы построили с батей. Вроде всё. 

12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pezdamaxs1kss

Изменено пользователем Maxs1kss_
Опубликовано:

Вроде нейтрал,сомнение в возрасте,покажи паспорт где видно твою дату рождение(важную информацию можешь замазать конечно же)
И в 10 пункте не "Обещаю быть достойным Модератором" а "Обязуюсь быть достойным Модератором"

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...