L1nker_OMG Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации аккаунта: 1 год. В игре пробыл точно более 24-х часов ;) Ник в игре - L1nker_OMG Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Прямого опыта нету. Был Администратором на многих проектах не связанных с Minecraft'ом, там занимал должности от простого сотрудника тех. поддержки до следящего за управляющим составом. (Проект не мелкий естественно.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 3-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Мой актив начинается с 9 утра по МСК времени. Почему вы хотите занять эту должность? - Я проявляю инициативу в помощи данного проекта т.к с ним у меня связанно много воспоминаний... Порою меня радует не сама игра, чем этот проект в ней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Как всегда нужно выделиться из серой массы и проигнорировать строку "немного". Начнём с того, что у меня уже были неудачные попытки как раз год назад. Тогда (как и сейчас) я пытался стать хоть какой-то частью огромного комъюнити и частичкой данного сервера. Не знаю, сумел ли бы я оправдать ожидания на которых собственно и акцентировал, но сейчас с уверенностью могу заявить, что будучи модератором не стану лишь просто телом, которое лишь занимает место. О себе: Подкорытов Кирилл Александрович 1999 года рождения, администрирую, продвигаю, развиваю паблик юубера(300.000 подп.) по игре Clash Royale и другим.. Не знаю, имеет ли это значение для того, кто в последствии будет рассматривать данную заявку (из гл.администрации), но если интересно на моей личной странице в графе "работа" есть ссылка на группу (не думаю, что найдутся совсем отбитые люди, которые будут твердить, мол реклама получи бан.). В любом случае надеюсь на то, что эту заявку не проигнорируют и может быть даже одобрят.. как говорится "поживём, увидим!". Желаю удачи ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/andfogh Изменено 21 сентября 2017 пользователем L1nker_OMG doTopiez 1
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 блин,придраться не к чему(9За,хорошая заявка)
Teshya Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 ммм... Нейтрал, страница в вк не сильно удовлетворяет. Однако заявка понравилась.
L1nker_OMG Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 ммм... Нейтрал, страница в вк не сильно удовлетворяет. Однако заявка понравилась.Если не затруднит, укажи пожалуйста, что именно в моей странице выглядит сомнительно?
DimaTop Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 1. Moderator 2.В игре пробыл 24 часа 3. MaximusTAN 4. Даниил 5. Возраст 15 лет 6. Прямого опыта нету. Был Администратором на многих проектах не связанных с Minecraft'ом, там занимал должности от простого сотрудника тех. поддержки до следящего за управляющим составом. 7. 5-6 часов 8. 10 часов утра до 10 часов вечера. 9.Я проявляю инициативу в помощи данного проекта т.к с ним у меня связанно много воспоминаний 10.Да я клянусь что буду достойным модератором 11.Как всегда нужно выделиться из серой массы и проигнорировать строку "немного". Начнём с того, что у меня уже были неудачные попытки как раз год назад. Тогда (как и сейчас) я пытался стать хоть какой-то частью огромного комъюнити и частичкой данного сервера. Не знаю, сумел ли бы я оправдать ожидания на которых собственно и акцентировал, но сейчас с уверенностью могу заявить, что будучи модератором не стану лишь просто телом, которое лишь занимает место. О себе: Подкорытов Кирилл Александрович 1999 года рождения, администрирую, продвигаю, развиваю паблик юубера(300.000 подп.) по игре Clash Royale и другим.. Не знаю, имеет ли это значение для того, кто в последствии будет рассматривать данную заявку (из гл.администрации), но если интересно на моей личной странице в графе "работа" есть ссылка на группу (не думаю, что найдутся совсем отбитые люди, которые будут твердить, мол реклама получи бан.). В любом случае надеюсь на то, что эту заявку не проигнорируют и может быть даже одобрят.. как говорится "поживём, увидим!". Желаю удачи ;) 12.https://vk.com/id320955483
Romanmitrokhin Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) За,но из за ника могут не принять: приставка и цифра. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Romanmitrokhin
L1nker_OMG Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 За,но из ника могут не принять: приставка и цифра.Полностью с тобой согласен, я бы с радостью поменял ник на более удобный и не замороченный в этом плане...
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 В нике ничего плохого нет. С чего вы взяли?
GasterFast Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 За. Жду на почту модератора.Удачи :33
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 За,но из за ника могут не принять: приставка и цифра.нельзя цифры на подобие "228,1337,666" типо таких,а приставки запрещены YT и вроде всё
Sadcat6669 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошая заявка, но что-то не то с вк, попробуй своих фоточек добавить :)
L1nker_OMG Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошая заявка, но что-то не то с вк, попробуй своих фоточек добавить :)Уже была такая мысль, я больше скажу, она даже реализовывалась. Не знаю почему, но я решил удалить старое и не добавлять новое фото. Опять же в лс могу кинуть ссылку на старое фото (год назад)
VikysikYT Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Год назад ты был Олегом, сейчас ты Кирилл
L1nker_OMG Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Год назад ты был Олегом, сейчас ты КириллПризнаю, были и случаи фейк аккаунтов. (Опять же повторяю, что всё это было год назад) Изменено 21 сентября 2017 пользователем L1nker_OMG
doTopiez Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Это предел моей самокритичности. Я помню тебя, Линкер, откуда-та, но вот откуда? Изменено 21 сентября 2017 пользователем doTopiez
L1nker_OMG Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Сообщения для поднятия темы. (Up)
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Меняю мнениеНетерпелив..Против.
Рекомендованные сообщения