Mr_GoldSky_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Я такой захожу на вайм через часика 2-3 мне вылетает ошибка я её закрываю и мне пишет Обновите или откатите драйвера на видео карту. Я делаю откат путём панельупровления\диспетчерустройств\видеоодапторы\NVIDIAGeFoce GTX Ti (моя видюха)\драйвер\откатить. далее захожу тоже самое только примерно через 1.5 часа. Сейчас иду на вайм и каждые 40 минут вылетает ошибка что делать?
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) обнови драйвера попробуй Изменено 21 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
Mr_GoldSky_ Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Другие лаунчеры игры Minecraft тоже не запускаются такие как офицальный лаучер и пиратский пробавал обновить драйвера Изменено 21 сентября 2017 пользователем Mr_GoldSky_
D1mu4 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Знайди приграму, Для обновления Драйверов, Если не помогло то не знаю.А какой у тебя виндовс?
MrPingvi12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Другие лаунчеры игры Minecraft тоже не запускаются такие как офицальный лаучер и пиратский пробавал обновить драйвераСтранно,когда у меня такое было я обновил драйвера и всё больше нет,есть маленький шанс что что-то с видео картой(может перегрелась я хз у меня такое не происходит)
Mr_GoldSky_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Обновил еше раз драйвера вроде как норм
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 После того, как откатываешь драйвера, надо удалить файлы этих драйверов, чтобы установились, которые были до этого.После всего этого, ты перезагружаешь ПК и на него устанавливаются новые драйвера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас