Fukanamazat Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Админам и обычным игрокам привет.Сегодня, 18 апреля, я стоял в квант сете на спауне в 20:02.Вышел из игры на 20 минут. Вижу то, что меня кто-то убил.Как это понять? подскажите пожалуйста. Ведь на спауне кидать вещи запрещено!пожалуйста, решите эту проблему. Скрины сделать не успел. В надежде на то, что выйграет справедливость. И если вы можете - то верните пожалуйста мой квант. Он был самым обыкновенным. никаких чар.Прошу извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ты...такой вежливый...я аж в шоке,прослезился
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Админам и обычным игрокам привет.Сегодня, 18 апреля, я стоял в квант сете на спауне в 20:02.Вышел из игры на 20 минут. Вижу то, что меня кто-то убил.Как это понять? подскажите пожалуйста. Ведь на спауне кидать вещи запрещено!пожалуйста, решите эту проблему. Скрины сделать не успел. В надежде на то, что выйграет справедливость. И если вы можете - то верните пожалуйста мой квант. Он был самым обыкновенным. никаких чар.Прошу извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо.И тебе привет. без доказательств тебе не чего не смогут сделать и администрация не возвращает вещей запомни это и в следующий раз делай скрины
YBerestov Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 На спауне нельзя убить игрока, там стоит реген хп и на спауне делали так, чтобы нельзя было выкинуть что-нибудь.
tigrttt Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 На спауне нельзя убить игрока, там стоит реген хп и на спауне делали так, чтобы нельзя было выкинуть что-нибудь.На сколько я знаю в спавне вроде пвп офф должно быть так что его убить не могли просто
Fukanamazat Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Опубликовано: 18 апреля 2014 но я же сам себя убивать не собирался! ну и тем более кто-то сейчас радуется что бегает в кванте, типа он про.
Morous Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Может это лаги и у тебя есть квант,но ты его не видишь?(Лал,сам не понял,че сказал)
Edone6 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Скринов нету, на спавне нельзя убить игрока ураном и там отключено PVP, закрыто.
Рекомендованные сообщения