xMarco Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 д. 20 ч. 8 м. Ник в игре- xMarco Настоящее имя - Валерий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению не был,но я уверен что справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 4-6.Выходные-Почти целый день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 22:00, в выходные дни с 12:00 до 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу использовать своё свободное время с пользой для сервера.Т.к видел за все время много читеров и ничего не мог поделать(в те моменты не было репортов.) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 16 лет, живу в небольшом городе Славянск-На-Кубани, в России. Много времени отдаю спорту, но при этом успеваю достаточно времени уделить играм, занимаюсь футболом. Почти окончил школу. Сам по себе я дружелюбный, адекватный, отзывчивый,грамотный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/ohhhh_man
Sanoks Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Против написано мало ошибки в тексте сомнения в возрасте
xMarco Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Против написано мало ошибки в тексте сомнения в возрастеСпасибо.В каких словах ошибки?
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Все подходит на эту должностьЯ буду заУдачи. xMarco 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Нейтрал.– мало наигранного времени.– ошибки. Удачи.
waterfox789 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 НейтралПрисутствуют ошибки.Удачи)
Рекомендованные сообщения