Перейти к публикации

timurafff, пока

Гость RaptorGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • timurafff
  • Основной профиль и Мультиаккаунт
  • RaptorGame
  • Я смотрел очень много жалоб на новых модераторов, и попал на эту жалобу, которая была на Модератора timurafff, я обратил внимание на рейтинг сообщения и заметил там это

Я думал это баг форума, обновлял страницу пока не заметил разницу в одну букву f. Это мультиаккаунт модератора на форуме, а по правилу: k0eZD0z.png это ЗАПРЕЩЕНО! Дополнительно прошу проверить этого модератора на возраст в Skype/Discord, есть очень большие сомнения. Возможно он взял паспорт у знакомых/родных/друзей. Плюс его заявка написана другим шрифтом, это доказывает что он не читал правила.

• Доказательства сверху
  • Я не крыса, не хотел писать эту жалобу, но из-за своей ошибки понижать репутацию другим с разных аккаунтов как минимум очень глупо, у тебя за такой маленький промежуток времени очень много косяков. Не мне тебя судить, но у меня есть очень большие сомнения в возрасте. Ты на должности чтобы наказывать нарушителей правил, хотя сам же их нарушаешь.
Изменено пользователем RaptorGame
Опубликовано:

Не тот раздел, бро.

Тут даже преда не будет.

Я думал ты должен шарить в таких жалобах.

Как бы за мультиакки идет бан всех аккаунтов~

Опубликовано:

Не тот раздел, бро.

Тут даже преда не будет.

Я думал ты должен шарить в таких жалобах.

Мультиаккаунты в игре да, но тут на форуме и он есть персоналом.

Опубликовано:

Как хорошо, что мой батя не знает о том, что я взял его паспорт для получения должности на вайме.

+

Опубликовано:

Когда он создавал на форуме акк что бы подать на модера он создал акк timurafff  на форуме. Его не подтвердили, изза того что он неправильно ответил на вопрос какого цвета солнца (он спец. так написал). Потом он создал акк с ником timuraffff. Там он написал все правильно(!) и его подтвердили. Я не считаю это мультом..

Опубликовано:

Когда он создавал на форуме акк что бы подать на модера он создал акк timurafff  на форуме. Его не подтвердили, изза того что он неправильно ответил на вопрос какого цвета солнца (он спец. так написал). Потом он создал акк с ником timuraffff. Там он написал все правильно(!) и его подтвердили. Я не считаю это мультом..

На данный момент подтверждено 2 аккаунта, так что нужно один заблокировать.

Если бы он не пользовался вторым, я бы не писал ничего, но он использует его для понижения репутации всем, кто указывает на его ошибки.

И про возраст хотел написать.

Опубликовано:

На данный момент подтверждено 2 аккаунта, так что нужно один заблокировать.

Если бы он не пользовался вторым, я бы не писал ничего, но он использует его для понижения репутации всем, кто указывает на его ошибки.

И про возраст хотел написать.

Он кидал паспорт, и ему серьёзно 16 лет. Ну, а про то что "всем" это может быть было в 1 и последний раз, я не знаю.

Опубликовано:

Он кидал паспорт, и ему серьёзно 16 лет. Ну, а про то что "всем" это может быть было в 1 и последний раз, я не знаю.

Он вместо того, чтобы написать что-то в теме и признать свою ошибку просто понижает репутацию, и не одному человеку а многим.

Опубликовано:

А разве за такое не должны давать мут/бан на форуме?

Это же не мультиакк на самом сервере..

Наверно

А сервере до 2 аккаунтов можно иметь, на форуме только один.

При нарушении выдаётся бан всем аккаунтам по причине "Мультиаккаунт"

Опубликовано: (изменено)

А сервере до 2 аккаунтов можно иметь, на форуме только один.

При нарушении выдаётся бан всем аккаунтам по причине "Мультиаккаунт"

Ну а Модератор без форума будет снят.

Изменено пользователем RaptorGame
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...