Гость RaptorGame Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) timurafffОсновной профиль и МультиаккаунтRaptorGameЯ смотрел очень много жалоб на новых модераторов, и попал на эту жалобу, которая была на Модератора timurafff, я обратил внимание на рейтинг сообщения и заметил там это Если не отображаеться то кликЯ думал это баг форума, обновлял страницу пока не заметил разницу в одну букву f. Это мультиаккаунт модератора на форуме, а по правилу: это ЗАПРЕЩЕНО! Дополнительно прошу проверить этого модератора на возраст в Skype/Discord, есть очень большие сомнения. Возможно он взял паспорт у знакомых/родных/друзей. Плюс его заявка написана другим шрифтом, это доказывает что он не читал правила.Доказательства сверхуЯ не крыса, не хотел писать эту жалобу, но из-за своей ошибки понижать репутацию другим с разных аккаунтов как минимум очень глупо, у тебя за такой маленький промежуток времени очень много косяков. Не мне тебя судить, но у меня есть очень большие сомнения в возрасте. Ты на должности чтобы наказывать нарушителей правил, хотя сам же их нарушаешь. Изменено 21 сентября 2017 пользователем RaptorGame Quas_, __Fushka228__ и lilly_cat 3
HeQQa Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Не тот раздел, бро.Тут даже преда не будет. Я думал ты должен шарить в таких жалобах.
Conqueer Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Не тот раздел, бро.Тут даже преда не будет.Я думал ты должен шарить в таких жалобах. Как бы за мультиакки идет бан всех аккаунтов~
HeQQa Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Как бы за мультиакки идет бан всех аккаунтов~Взял первую попавшуюся жалобу на мультики.Чекай - https://forum.vimeworld.ru/topic/141473-привет-мультиаккаунт/?hl=%2Bмультиаккаунт#entry1143604
Orange22 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 чудесный модулятор, аж прекрасно, топово прям даже не одной заявки не проверил, модер от души. - Шедевр, просто.
Radaz Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Возможно он взял паспорт у знакомых/родных/друзей.Как хорошо, что мой батя не знает о том, что я взял его паспорт для получения должности на вайме. VikysikYT, _Krista_ и TheAlfaNoob 3
trolik178888 Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Как хорошо, что мой батя не знает о том, что я взял его паспорт для получения должности на вайме.Эх,повезло)))
Vayererd Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 RaptorGame, ты мог в ЛС написать Насте, а не создавать тему...
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Не тот раздел, бро.Тут даже преда не будет.Я думал ты должен шарить в таких жалобах. Мультиаккаунты в игре да, но тут на форуме и он есть персоналом.
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Как хорошо, что мой батя не знает о том, что я взял его паспорт для получения должности на вайме.+
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 А разве за такое не должны давать мут/бан на форуме? Это же не мультиакк на самом сервере.. Наверно
Iffofe Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Когда он создавал на форуме акк что бы подать на модера он создал акк timurafff на форуме. Его не подтвердили, изза того что он неправильно ответил на вопрос какого цвета солнца (он спец. так написал). Потом он создал акк с ником timuraffff. Там он написал все правильно(!) и его подтвердили. Я не считаю это мультом..
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Когда он создавал на форуме акк что бы подать на модера он создал акк timurafff на форуме. Его не подтвердили, изза того что он неправильно ответил на вопрос какого цвета солнца (он спец. так написал). Потом он создал акк с ником timuraffff. Там он написал все правильно(!) и его подтвердили. Я не считаю это мультом..На данный момент подтверждено 2 аккаунта, так что нужно один заблокировать.Если бы он не пользовался вторым, я бы не писал ничего, но он использует его для понижения репутации всем, кто указывает на его ошибки.И про возраст хотел написать.
Iffofe Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 На данный момент подтверждено 2 аккаунта, так что нужно один заблокировать.Если бы он не пользовался вторым, я бы не писал ничего, но он использует его для понижения репутации всем, кто указывает на его ошибки.И про возраст хотел написать.Он кидал паспорт, и ему серьёзно 16 лет. Ну, а про то что "всем" это может быть было в 1 и последний раз, я не знаю.
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Он кидал паспорт, и ему серьёзно 16 лет. Ну, а про то что "всем" это может быть было в 1 и последний раз, я не знаю.Он вместо того, чтобы написать что-то в теме и признать свою ошибку просто понижает репутацию, и не одному человеку а многим.
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Раптор, красава, так их))Бро, жду тебя на должности... Anastasiya3811 1
ArLeFe Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Он в 8 классе)Теперь ждать 2 суток за его "правильный" бан.
Tuchka_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 В принципе, я уже кидала жалобу на него в раздел "жалобы на пользователей форума" - разницы особо нет.
Quas_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 А разве за такое не должны давать мут/бан на форуме?Это же не мультиакк на самом сервере.. НаверноА сервере до 2 аккаунтов можно иметь, на форуме только один.При нарушении выдаётся бан всем аккаунтам по причине "Мультиаккаунт"
Гость RaptorGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) А сервере до 2 аккаунтов можно иметь, на форуме только один.При нарушении выдаётся бан всем аккаунтам по причине "Мультиаккаунт"Ну а Модератор без форума будет снят. Изменено 22 сентября 2017 пользователем RaptorGame
Рекомендованные сообщения