Перейти к публикации

Бан уже EH1DEN'a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вообще, ты так бьешь что складывается такое чувство что ты действительно используешь читы, но как мы видим, читов у тебя нет.
Возможно ты использовал читы до этого, ждем модератора

Кстати прикрепи скрин бана

Опубликовано:

Кгхм-кгхм
Все началось с репортов (увы, этих док-в нет). Жаловались на данного игрока. Я посмотрела. Меня смутил этот момент https://youtu.be/QIfZPqAAzgA

Желательно поставить на замедление 0.25 и смотреть с 10 секунды

, который в дальнейшем и повлиял на мой приговор. Соглашусь с человеком выше, что здесь не все так просто. Просмотрев конец записи, я увидела на его рабочем столе интересный ярлык "Cheat Engine". Это вводит меня еще в большие заблуждения. Если вы утверждаете, что читов нет, собственно, зачем вам эта программа?

Опубликовано: (изменено)

Cheat Engine Это читы на паркур, это не влияет даже на игровой процесс.

Читов нету максимум макросы или же ричи, походу здесь ошибка модератора ((

Изменено пользователем _MISHASTERUS_
Опубликовано: (изменено)

Тут есть читы, ладно я понимаю завести в комбо 1 раз, ну 2, но не постоянно комбить так, чтобы тебя было невозможно ударить + тебя трясет как хрен знает кого

Изменено пользователем Soty_Baf
Опубликовано:

Тут есть читы, ладно я понимаю завести в комбо 1 раз, ну 2, но не постоянно комбить так, чтобы тебя было невозможно ударить + тебя трясет как хрен знает кого

Господи, у меня есть такой же друг, он играет с ричами, очень жестко бъет, каждый раз в комбо заводит.

Нету тут читов.

Опубликовано:

Господи, у меня есть такой же друг, он играет с ричами, очень жестко бъет, каждый раз в комбо заводит.

Нету тут читов.

Ну да, а мышкой он тоже так случайно трясет?

Опубликовано:

Закрыто.

Ну ооочень спорный момент.
На первый раз поверю что читов не было и разбаню тебя. Но и Модератору не буду выдавать предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...