MA3AXAKA Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Желаемая должность - модыратоР) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 месяцев назад (30.04.2017 в 15:28) Ник в игре - MA3AXAKA Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 211 месяцев (17лет) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Nety! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от 1 часу до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, помогать людям. В принципе все! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Крч! Кхэм. Я типо не много хороший! Есть желание помочь игрокам! Еще я задрот немного! Бывает очень задрот, а бывает вообще задрот! Но до полусмерти не сижу! Дружу со спортом! За ЗОЖ! Эмм... Из игр ток майн и только VimeWorld. Ну я так себе, все не напишу! Но я готов послужить этому игровому проекту и помочь игрокам! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/krishna1337
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Сколько восклицания!)Давайте все так писать, настроение повышается!Удачи получить МодЫратоРа!----А теперь серьезно.Останусь нейтральной.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Сколько раз ты обсирал и материл игроков при мне, а теперь модерку хочешь?КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ doTopiez 1
MA3AXAKA Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Опубликовано: 22 сентября 2017 Сколько раз ты обсирал и материл игроков при мне, а теперь модерку хочешь?КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВВот жалко вам! Сейчас я норм! Помог бы.
Рекомендованные сообщения