MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Ну не знала, что найдется такой человек, который без объяснений или выяснений в каких целях я это делала, кинет жалобуДа и ты сам хотел :сЕсли он войдет в положение, то может и удалит жалобу на меня.. если нет, то нет.но тебе врятли засчитают накруткой если действительно ты апала темы
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 но тебе врятли засчитают накруткой если действительно ты апала темыТак это действительно было такЗайди во все темы и почитай.. Некоторые даже больше месяца уже виселиПосле каждого моего "апа" модератор сразу закрывал жалобу.Мне повышали репутацию некоторые люди :3, думаю, что из-за уважения)
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Так это действительно было такЗайди во все темы и почитай..Некоторые даже больше месяца уже виселиПосле каждого моего "апа" модератор сразу закрывал жалобу.Мне повышали репутацию некоторые люди :3, думаю, что из-за уважения)блин мне бы так повышали репу на халяву...
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) блин мне бы так повышали репу на халяву...Не сказала бы, что на халяву) постоянно приходилось искать определенную страницу с незакрытыми жалобами, а ты сам понимаешь, что с телефона неудобно Изменено 22 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Не сказала бы, что на халяву) постоянно приходилось искать определенную страницу с незакрытыми жалобами, а ты сам понимаешь, что с телефона неудобноМогла же не с телефона это делать.
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Могла же не с телефона это делать.В том и дело, что не могу и не моглаПо глупости разбила ноутбук.. осталась без всего)
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) В том и дело, что не могу и не моглаПо глупости разбила ноутбук.. осталась без всего)Глупый вопрос но,можно по подробней узнать как ты расхерачила ноут? :D Изменено 22 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
Tuchka_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) делл Изменено 22 сентября 2017 пользователем Tuchka_
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Глупый вопрос но,можно по подробней узнать как ты расхерачила ноут? :DАхахах))Слушай, расскажу)Делаю я уроки, смотрю места для себя не хватает, решила положить ноутбук подальше на ПРИНТЕР, далее, сделала уроки) все сложила и пошла относить портфель на второй этаж, потом оборачиваюсь, вижу ноутбук скатывается на принтере :Ddd, там ведь вверх у него как горка, где листики высовываются , я не успеваю его короче поймать) он корпусом вертикально сначала падает на часть стола, потом на пол, также моя мышка была отключена от ноутбука и ее провод с юсб висел до пола) ноутбук упал прямо на юсб и погнул) вообщемЛень погубила меня.. не могла блин, на другой стол его убрать..
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) потом оборачиваюсь, вижу ноутбук скатывается на принтере :Ddd, Чисто ору с этого момента Ноутбук от тебя свалить решил,бывате() Изменено 22 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Чисто ору с этого момента Ноутбук от тебя свалить решил,бывате()Обидно мне блин, но далеко не за ноутбук)Мышку мне папа покупал родной.. она дорого стоила, а ноутбук мамин и ему много лет.Обидно ещё, что скатываюсь в топе по скайварсу, очень хочется поиграть, но не могу..
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Обидно ещё, что скатываюсь в топе по скайварсу, очень хочется поиграть, но не могу..Я вообще на все деньги клешни купил... я перестал играть вайм(я вообще уже в топе где-то 300 наверно хотя был 170 раньше давно)И кстати,ты чо мышку тоже на стол претащила? Изменено 22 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Я вообще на все деньги клешни купил... я перестал играть вайм(я вообще уже в топе где-то 300 наверно хотя был 170 раньше давно)Я была в топе по св на 19-омСкатилась на 21-е...
MrPingvi12 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Я была в топе по св на 19-омСкатилась на 21-е...Молодец,я рад за тебя ;D
Quas_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Так это действительно было такЗайди во все темы и почитай.. Некоторые даже больше месяца уже виселиПосле каждого моего "апа" модератор сразу закрывал жалобу.Мне повышали репутацию некоторые люди :3, думаю, что из-за уважения)Тиха, ни пали ток миня
Artloniss Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну не знала, что найдется такой человек, который без объяснений или выяснений в каких целях я это делала, кинет жалобуДа и ты сам хотел :сЕсли он войдет в положение, то может и удалит жалобу на меня.. если нет, то нет.Он не должен входить в твоё положение.Нужно было думать головой, прежде чем крутить сообщения подобным образом.На форуме триллион человек, которым не важны твои мотивы(я в их числе), и они спокойно кинут жб, так как это нарушение. Tans 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Он не должен входить в твоё положение.Нужно было думать головой, прежде чем крутить сообщения подобным образом.На форуме триллион человек, которым не важны твои мотивы(я в их числе), и они спокойно кинут жб, так как это нарушение.Злюка <3
Artloniss Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Злюка <3Я никогда и не говорила, что являюсь "няш-мяшем"))))
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я никогда и не говорила, что являюсь "няш-мяшем"))))Мне не обидно) Правила для всех такие)И тебя так назвала не со зла)
doTopiez Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Исправиться?)) Помогать перестать людям?)А они нуждаются в этом ??
Miss_ElyaCat Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну чтож вы так..Я лишь хотела помочь модераторам с закрытием жалоб , ведь они реально были на днеМне не нужны вовсе сообщения.Просто, одно, что я сейчас могу сделать полезное, так это вот это вотДа и сижу я с телефона, мне ничего не остаётся.ебать ты даже сейчас накручиваешь
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 А они нуждаются в этом ??Сама хочу
Рекомендованные сообщения