IvanTregubov Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время в игре - 10 д. 20 ч. 49 мин. 8 сек. Ник в игре - IvanThegubov Имя - Иван. Возраст - 17 полных лет. Опыт есть, был админом на сервере с выживанием, подтвердить никто не может потому, что я тот сервер забросил, и играю только на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 до 1 (без одыха) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому, что хочу что-бы на проекте было меньше читеров и сделать ваймворлд лучше :3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/ХелперомНапишите немного о себе - Меня зовут Иван, я живу в Свердловске, учусь в 11 классе, занимаюсь дизайном (делаю аватарки и шапки). Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/kompaniyaotic Изменено 22 сентября 2017 пользователем IvanTregubov
MrDiamondSS Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Стоит обратить внимание на пункт 2.7 правил.
Рекомендованные сообщения