Перейти к публикации

[Гайд] Как 100% попасть на модератора mg! (нет)

Tans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Рад вас видеть в своём гайде! Сегодня я вам расскажу, как всё-таки нужно становиться модератором на мг!

Ответ очень прост. Нужно уметь грамотно составлять свою заявку. Форма заявки тут. Теперь смотрим, как нужно заполнять данную заявку:

1) Название темы. Мы должно коротко и ясно выразить свою просьбу, пишем: "Заявка на должность модератора MiniGames.". 

2) Сама форма. Как её нужно заполнять:

2.1) Желаемая должность - Модератор.

2.2) Время в игре - должно быть более одного месяца регистрации и более 24 часов, можете кинуть скриншот из ЛК.

2.3) Ник в игре - ник не должен содержать цифр на подобие 228, 1337, etc, оскорблений, матов, нецензурных слов.

2.4) Настоящее имя - ничего сложного, тупо пишем своё имя, не ФИО, в полной форме.

2.5) Возраст - с 16 лет, если вам младше 16, то не стоит подавать заявку с обманом, ибо вы можете испортить репутацию на сервере, а если вас всё-таки примут с обманом, то если обман и раскроется, то возможно вас забанят на форуме и вы никогда не попадёте на должность.

2.6) Есть опыт в работе модератора или нет - не очень решает данный фактор, но лучше всё-таки иметь опыт, хоть где-либо.

2.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту - тут вы должны указать время, сколько вы играете на проекте в зависимости от свободного времени, желательно, минимум 3 часа.

2.8) Обычное время игры по МСК - пишем, когда появляется свободное время.

2.9) Почему вы хотите занять данную должность - во-первых, вы должны понимать, что вы добровольно идёте помогать проекту; во-вторых, вы должны знать, что идёте на данную должность не ради понтов перед друзьями, а ради помощи проекту в избавлении нарушителей; в-третьих, вы не должны нарушать правила как до принятия, так и после него.

2.10) Прочитали вы правила проекта - вы обязаны прочитать все правила, что находятся тут и не нарушать их.

2.11) Напишите немного о себе - вы должны написать, ваши увлечения, чем обычно занимаетесь, описать себя.

2.12) Ссылка на ВК - кидаем ссылку на VK, личка открыта, не особо важно, фейк или нет, думаю, это значения не имеет.

3) Советую не поднимать свою заявку наверх (апать), нетерпеливых недолюбливают, имейте терпение.

4) Вы не должны флудить заявками, достаточно одной. Если вам отказали, попробуйте подать через 2 недели, если набор не будет закрыт.

5) Быть грамотным (соблюдать орфографию и пунктуацию), рассудительным человеком

Как говорится, удачи вам!

на самом деле мне было нефиг делать и я написал ету фигню перед тем, как иду спать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...