EinPixel Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кстати, Джони, не думаешь ещё на модера снова подавать? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Кстати, Джони, не думаешь ещё на модера снова подавать?А есть ли в этом смысл?После двух снятий меня фиг примут. Пошлют куда подальше и всё. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) А есть ли в этом смысл?После двух снятий меня фиг примут. Пошлют куда подальше и всё.Нуатыпопробуй Кому я буду жаловаться на нечестных игроков? :) Изменено 23 сентября 2017 пользователем EinPixel Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Нуатыпопробуй Кому я буду жаловаться на нечестных игроков? :)Выбирай любого из новеньких.Они такие смешные и миленькие.Прям как котята, угу. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Подождите..подождите.. GoodJonni, на скриншотах не видно что там SW..Вдруг SWT?Откуда модератор мог знать?Считаю, что модератор действовал верно. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Подождите..подождите..GoodJonni, на скриншотах не видно что там SW..Вдруг SWT?Откуда модератор мог знать?Считаю, что модератор действовал верно. Как я уже говорил выше:Буквы, товарищ. БУКВЫКто-то забыл про обнову SWT?Теперь и в угол смотреть не обязательно. Уже по нику можно понять какой это режим Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Модератор уже третий день на посту, думаю можно простить..сразу привыкнуть и все освоить невозможно. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Модератор уже третий день на посту, думаю можно простить..сразу привыкнуть и все освоить невозможно.Просидев ~2 месяца на посту я не получил ни единого предупреждения.Значит - возможно.Прощаются косяки только на первый день. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 -_- Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Просидев ~2 месяца на посту я не получил ни единого предупреждения.Значит - возможно.Прощаются косяки только на первый день.Значит тебе кто-то помогал, подсказывал..поэтому не получал ни единого предупреждения. У всех по-разному..Я бы простил :з Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Значит тебе кто-то помогал, подсказывал..поэтому не получал ни единого предупреждения. У всех по-разному..Я бы простил :з Нет. Мне никто не помогал.Поверь, модерировать куда проще чем кажется. Ссылка на комментарий
_KraMan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 АААП Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Подождите..подождите..GoodJonni, на скриншотах не видно что там SW..Вдруг SWT?Откуда модератор мог знать?Считаю, что модератор действовал верно. После этого на должности модератора тебе делать просто нечего, ты будешь такой же копией. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 [ok=Модератору был выдан выговор.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения