Leon_The_Game Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 25 д. 19 ч. 43 м; 3. Ник в игре - Leon_The_Game [holy] 4. Настоящее имя - Илья; 5. Возраст - 16; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Helper на VimeWorld. До-того пока меня невзломали. Сейчас решил стать модератором; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. До 7 ч. В сутки; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22:00 по МСК; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось свободное время, мне захотелось чего-нибудь нового. Помогать игрокам, банить читиров, следить за чатом и т.д. Хочется что-бы VimeWorld был немного чище от нарушителей; 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Я единственный ребенок в семье. Я ученик 9 класса общеобразовательной школы. Мне нравятся химия и биология, и я знаю, что эти предметы важны для поступления в институт. Мое увлечение — это рисование. Я люблю рисовать с самого детства. С шести лет я рисую везде: в альбоме, в записной книжке, даже на газетах. Мои любимые виды спорта — это футбол и теннис. Ещё я занимаюсь монтажом видео и редактором 3d моделей; 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/leonthegame
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Если ты учишься в 9-м классе, то тебе далеко не 16.. Сомнения в возрасте, я нейтрал.
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) - Сомнение в возрасте.- Нейтрал,я поменял мнение,ближе к против. Изменено 23 сентября 2017 пользователем Mrskile
potrell Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Нейтрал, ближе к против.-Сомнения в возрасте.
Wulfi Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Где-то я это уже видел, также много пробелов.Против.
Рекомендованные сообщения