Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" Проекта VimeWorld Сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор; 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 25 д. 19 ч. 43 м; 

3. Ник в игре - Leon_The_Game [holy] 

4. Настоящее имя - Илья; 

5. Возраст - 16; 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Helper на VimeWorld. До-того пока меня не
взломали. Сейчас решил стать модератором; 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 ч. До 7 ч. В сутки; 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22:00 по МСК; 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось свободное время, мне захотелось чего-нибудь нового. Помогать игрокам, банить читиров, следить за чатом и т.д. Хочется что-бы VimeWorld был немного чище от нарушителей; 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором; 

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья. Я единственный ребенок в семье. Я ученик 9 класса общеобразовательной школы. Мне нравятся химия и биология, и я знаю, что эти предметы важны для поступления в институт. Мое увлечение — это рисование. Я люблю рисовать с самого детства. С шести лет я рисую везде: в альбоме, в записной книжке, даже на газетах. Мои любимые виды спорта — это футбол и теннис. Ещё я занимаюсь монтажом видео и редактором 3d моделей; 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/leonthegame
Опубликовано: (изменено)

- Сомнение в возрасте.
- Нейтрал,я поменял мнение,ближе к против.

Изменено пользователем Mrskile
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...