TheAlfaNoob Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Привет и сегодня я хочу рассказать вам о новой мини-игре которую я придумал.Идея сырая, но я старался придумать что-то своё интересное. Кстати вдохновлялся я ClashPoint и Анигилейшио'ном.И так предстваляю вам сырую игру под названием. EnderGames v1.0 (Название кстати тоже сырое)И так смысл игры довольно прост.Существует 4 команды, будем делить их по цветам Красные, Зелёные. Жёлтые и Синии.Естественно существует 4 острова и 1 центр. (Логично :D)И так на острове как и на БедВарсе есть Жлобскиий Торговец.И так Жлобский Торговец имеетБлоки (Возможно железо стоит убрать) - - Цены, (Песчаник - 2 Кирпича) (Ступеньи 2 Бронзы,) (Эндерняк - 8 Бронзы ) (Железный блок - 8 железа), (Светящейся камень - 4 бронзы), (Стекло - 2 Бронзы) Инструменты (Кирка) - (Деревянная кирка - 8 бронзы), (Каменная кирка - 1 железо), (Железная кирка - 2 золота) Зачорования на кирки, на усмотрения. Оружие (Меч) - (Палка - Откидывание 1 - 8 Бронзы), (Золотой меч - Прочность 1, Острота 1 - 1 Железо), (Золотой меч 2 - Прочность 1, Острота 2 - 4 Железа). (Железный меч - Прочность 1, Откидывание 1, Острота 2 - 4 золота) Броня - (Разноцветные Шапка, поножи, ботинки - Цена 8 бронзы.), (Кольчуга 1 - Прочность 1, Защита 1. - 1 Железо), (Кольчуга 2 - Прочность 1, Зашита 2 - Цена 4 железа), (Кольчуга 3 - Прочность 1, Защита 3 - Цена 2 золота) Зелья - (Хилка 1 уровень, лечение 1 - 1 Железо), (Хилка 2 уровень, лечение 2, - 4 железа ) И.т..д Сила, Скорость. Невидемость уже на усмотрение разработчика.Еще дополнится (Сундуки и Фентифлюшки) И так, идем дальше каждый игрок получает ресурсы как на BW. (Тоесть есть 2 спавнера на базе которые дают реусурсы) При условии что спавнеры будут по 1 и они будут производить реусрсы по ограничению (Бронза - 1 бронза за 2 секунды, Железо 1 за 20 секунд). И так перейдем к сомой сути игры. Игроки залутались и начинают со своих островов сторится на мид. (На миду есть 4 Эндер блока). Задача команд захватить все ЭндерБлоки на миду и уничтожить базу противника. И так Задача такова что вы должны сломать Эндер Блоки на миду которых будет 4 . он же будет произодить золото, именно на базе у спавнера золота (Спавнер в начале игры не активен). 1 Эндер Блок производит для команды (1 Золото - 40 секунд) Тоесть 2 Эндер Блока = 2 слиткам золота. После захвата мида ваша команда (Которая захватила мид уже неплохо приоделась и может рашить команды) При том что вы можете рашить с самого начала игры. Базы будут в виде островов как я уже и сказал. Где то на базе будет находится Эндерняк у которого будет 100 жизней, его вы сможете сломать после 100 ударов кирки) Вообщем как на Анигилейшион. После того как все базы сломаны ваша задача убить оставшихся игроков. Вот и все. ЫЫЫ Я СУМАШЕДШИЙ MaksiKubik и TheGamingDodo 2
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Против.Копия БВ. АбсолютнаяА может новый режим BW?
VQ_Channel Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Чет долго ресы спавнятся.А так нейтрал
Tuchka_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Слизано с кп, бв Изменено 23 сентября 2017 пользователем Tuchka_
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Строю не очень :( Выполнил небольшой макет карты*Мид получиляс маленьким и кривым так что построил только 1 точку ресурсов. Так что не стал его выкладывать :с
X_Satanika_X Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Останусь нейтральной, ближе к за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас