WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем привет.Меня некто не забыл?Надеюсь нет)Короче говоря я хочу рассказать свою идею. ------------------------------------------------------------------------------------------В последние время меня начели бесить люди которые выходят когда начинается отчёт игры(Ну синия полоска снизу) Зашёл так не выходи.А особенно бесят люди который выходит когда осталось миллисекунда до начал игры,у таких людей точно отдельный котёл в аду. Так перейдём к теме:предлагаю при начале отчёта игры убирать компас что бы нельзя было выйти(Ну и также убрать команду Hub) Ну и если он выйдет из игры можно дать 5-минутный бан(Но это думаю не обязательно). Думаю всех меня поддержат.Надеюсь вы примите меры. P.S:И кстати если кто то меня помнит отпишитесь.
ItzGoldPvP Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Меня мама часто зовёт кушать в перерывах между катками. По теме : Против
Multiplicator Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Меня мама часто зовёт кушать в перерывах между катками. По теме : Противахахха лол
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Нейтрал,а вдруг я во время раунда кушаю? мне только лучше чем больше они выходят чем больше времени кушать... А так идея нормальная удачиИ да "Никто" на будущее :3 Изменено 23 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Меня мама часто зовёт кушать в перерывах между катками. По теме : ПротивКак я и говорю.Знаешь что щас есть,не заходи.Нейтрал,а вдруг я во время раунда кушаю? мне только лучше чем больше они выходят чем больше времени кушать... А так идея нормальная удачиИ да "Никто" на будущее :3Я же говорю не можешь не запускай)
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Как я и говорю.Знаешь что щас есть,не заходи.Я же говорю не можешь не запускай)А если прям хочется кушать?
ItzGoldPvP Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Как я и говорю.Знаешь что щас есть,не заходи.Я же говорю не можешь не запускай)Я по-твоему будущее вижу? Маман влетит в комнату, закричит "Кушать!!!!!1" Я сразу /hub и иду кушать, а если не пойду, играть больше не разрешат, и скажут, что я Сашко v2.0.
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Я по-твоему будущее вижу? Маман влетит в комнату, закричит "Кушать!!!!!1" Я сразу /hub и иду кушать, а если не пойду, играть больше не разрешат, и скажут, что я Сашко v2.0.Я ведь сказал Hub не обязательно.
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Я ведь сказал Hub не обязательно.значит будут через hub выходить :D Маман влетит в комнату, закричит "Кушать!!!!!1" .ОРУ,я бы в штаны от такого наложил если в комнату ворвутся и заорут
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 значит будут через hub выходить :DВо время отчёта нет.А посли начал игры нет
Eleatropchik Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Так перейдём к теме:предлагаю при начале отчёта игры убирать компас что бы нельзя было выйти(Ну и также убрать команду Hub) Бесполезно... Можно просто выйти с сервера и зайти вновь.
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Бесполезно... Можно просто выйти с сервера и зайти вновь.Ну это надо быть аш извращенцем,что бы такое делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас