Chuma_23 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность единственная возможная - Модератор.2. На проекте я давно, думаю даже не нужно проверять количество наигранных часов (Это количество явно больше 24-х часов).3. Ник так же известен - Chuma_234. Имя моё Илья, Илюша, как угодно.5. Возраст приближается к восемнадцати годочкам.6. Думаю не стоит рассказывать подробно об опыте, полученном модерируя на другом проекте. Безусловно, это был мой первый опыт, он научил меня работать с правилами, чатом, игроками и управлять должностью в целом. Всё же это другой проект, получив должность тут, я не сразу справлялся с обязанностями, было много ступоров во многих ситуациях т.к. здесь правила отличаются от тех привычных на тот момент. Немного приработавшись я стал выполнять все свои обязанности, к сожалению не обошлось без ошибок, набрав три предупреждения последовало снятие. Снятие было естественно обоснованным, претензий никаких нет, ошибки я свои понял и этих ошибок не повторится уж точно. Учится нужно на ошибках и эти ошибки послужили мне очередным опытом на этой должности. И сейчас я понимаю хорошо, что тогда не получил статус проверенного модератора, на него я пока не тяну, так же извини Настя за эту ситуацию, волнение, паника, не знал как мне быть.7. Время я уделяю много потому, что практически ничего кроме Вайма меня не интересует. 8. В среднем с 10:00 и примерно до 20:00 могу находиться на сервере.9. Почему же я пишу заявку снова и снова хочу стать модератором? Переписываю этот пункт уже третий день если честно. Я хочу совершенствоваться в этой сфере, мне нравится занимать должность модератора, потому что накладываются обязанности которые нужно выполнять и естественно огромная ответственность. Всё это мне нравится и благодаря этому появляется огромный интерес игры. Мне очень интересно учится и узнавать разные мелочи модерирования.10. Правила прочитаны не один раз, всё же я не поленился и прочитал их снова, мало ли изменился какой-нибудь пункт, нужно быть в курсе событий так сказать.Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.11. О себе можно сказать то, что я уравновешенный, адекватный, среднестатистический игрок. Толерантен ко всем игрокам, умею выслушать и ответить полезной информацией. На сервере больше всего увлечён мини-игрой BedWars. К сожалению после официального турнира по этой игре образовалось очень много команд которые стремятся доказать своё превосходство и естественно это не всегда дружеские игры. Из-за этого недоброжелателей образовалось очень много, такие игроки и способствовали снятию меня с должности, они же и будут противниками принятия меня на должность снова. Да меня это очень беспокоит, всё же я уверен в себе и не боюсь этого негатива.12. И мой так же известный VKp.s Заявка писалась в документе на ПК, поэтому шрифт копировался не стандартным шрифтом форума. Спасибо тем, кто заметил и сообщил мне. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Chuma_23 _Vi_, Zeekz, Hellstaff и 4 других 7
Effect_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Возвращение ,ну что же ,За)Удачи.
MaksiKubik Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) сожалениюненаходитсямогу находитсяИсправь. Изменено 23 сентября 2017 пользователем MaksiKubik
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 За,хочу снова увидеть тебя на должности -_-
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. За,но исправь это Изменено 23 сентября 2017 пользователем MrPingvi12
HeQQa Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 ЗААААЯ ждал этого! Я ждааал! Chuma_23 1
Dead_builder Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 ЗААААЯ ждал этого! Я ждааал!ждал как он опять забанит чувака который разьебет сразу троих
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Чума гей.За конечно, хоть ты на меня и бомбил много, но все же :DD
Гость RaptorGame Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опять все на чуму заболеют.По теме: хахахахаххаха я жалобу на тебя обогнал по самым обсуждаемым, мне конкуренты не нужны. (но я за)
Chuma_23 Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 По теме: хахахахаххаха я жалобу на тебя обогнал по самым обсуждаемым, мне конкуренты не нужны. (но я за):D Vagonchik 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ля, да ты никого в живых не оставишь, вызхызх Жду возвращения на должность
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Против.Чума гей.Ем,из-за этого надо быть против?
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Ля, да ты никого в живых не оставишь, вызхызх Жду возвращения на должностьЛя,топчик)В живых не кого не оставишь
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Конечно за.Таких поцов упускать грех)99)9Любим тя <3
Рекомендованные сообщения