WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем привет.Меня некто не забыл?Надеюсь нет)Короче говоря я хочу рассказать свою идею. ------------------------------------------------------------------------------------------В последние время меня начели бесить люди которые выходят когда начинается отчёт игры(Ну синия полоска снизу) Зашёл так не выходи.А особенно бесят люди который выходит когда осталось миллисекунда до начал игры,у таких людей точно отдельный котёл в аду. Так перейдём к теме:предлагаю при начале отчёта игры убирать компас что бы нельзя было выйти(Ну и также убрать команду Hub) Ну и если он выйдет из игры можно дать 5-минутный бан(Но это думаю не обязательно). Думаю всех меня поддержат.Надеюсь вы примите меры. P.S:И кстати если кто то меня помнит отпишитесь.
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Меня некто не забыл?Надеюсь нет) Ааа вы кто? Изменено 23 сентября 2017 пользователем TheAlfaNoob
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Ааа вы кто?Ну да я единственный человек с прошлого года.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Против по причине:Бывает бегаю по лобби той или иной игры, и нечайно нажимаю на компасс, или же захожу в игру с надеждой того, что зайдут одинаковые по моему скиллу люди, но заходят люди которых я незнаю, и мне приходится выходить.
WoRdGoB Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Против по причине:Бывает бегаю по лобби той или иной игры, и нечайно нажимаю на компасс, или же захожу в игру с надеждой того, что зайдут одинаковые по моему скиллу люди, но заходят люди которых я незнаю, и мне приходится выходить.А компаса при начале игры не будет.И какой человек зная это будет тогда держать в руке компас?
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 за за за за за за за за братильник !!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас