ChillYT Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 Год , 3 МесяцаНик в игре - ChillYT (Было 3 аккаунта т.к забывал пароль)Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на сервере CycleMine , проект развалился я ушёл.Человек есть который может подтвердить (я у него в чс).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я играю по 4-7 часов , вечером иногда захожу!В какое время обычно играете (по Москве) - ПН - ПТ (9:00 или 14:00) , СБ - ВС (15:00 или 18:00)Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда мне не нравится , что играют читеры в одной игре со мной , я писал много репортов , но читеров не банили!Хочу сам банить читеров при одном лишь виде!Так же помогать игрокам до поры до времени!Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила я изучил на 2 месяце игры на проекте!Напишите немного о себе - Иногда я могу скакануть и бросить всё , но в основном я спокойный , уверенный , не мало проектов было где я был Модератором ( Админом и т.п)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Страница ВК - https://vk.com/kpytouytЖду ответа! :) Изменено 23 сентября 2017 пользователем ChillYT
MrPingvi12 Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Против,правила не читал,взял ник твой в игре не нужен не кому,приставка yt,все заявки должны быть стандартного шрифта,сомнение в возрасте Mrskile 1
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 - Против,правила не читал,ознакомься с пунктом 2.7. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".- Приставка "YT"- Все заявки должны быть в стандартном шрифте.- Сомнение в возрасте.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Сомнения в возрасте есть канеш, против, Okssi не примет, да и нужна эта тупая заявка ей Изменено 23 сентября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Mrskile Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Сомнения в возрасте есть канеш, против, Okssi не примет, да и нужна эта тупая заявка ей- - Ля-ля-ля,весело тут,не годная заявка,врать умеем,правила лень читать.
NotSyS Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Konechno protiv:) Изменено 23 сентября 2017 пользователем NotSyS
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Против - Не указал наигранное тобою время.- Приставка YT, как ты будешь ходить с такой приставкой по игре?- В 6 пункте допущены пунктуационные ошибочки.- Правила не прочитаны.- В ВК нет ни одной фотографии, что вызывает сомнения в возрасте.
iKpudka Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Против- С суффиксом "YT" не берут.
Weather_Genrih Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Против.Правила не читал.Сомнение в возрасте.Удачи
Рекомендованные сообщения