Перейти к публикации

Заявка на должность МОДЕР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор (MiniGames)
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 Год , 3 Месяца
Ник в игре - ChillYT (Было 3  аккаунта т.к забывал пароль)
Настоящее имя - Дмитрий
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на сервере CycleMine , проект развалился я ушёл.Человек есть который может подтвердить (я у него в чс).
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я играю по 4-7 часов , вечером иногда захожу!
В какое время обычно играете (по Москве) - ПН - ПТ (9:00 или 14:00) , СБ - ВС (15:00 или 18:00)
Почему вы хотите занять эту должность? - Иногда мне не нравится , что играют читеры в одной игре со мной , я писал много репортов , но читеров не банили!Хочу сам банить читеров при одном лишь виде!Так же помогать игрокам до поры до времени!
Прочитали ли правила нашего проекта? - Все правила я изучил на 2 месяце игры на проекте!
Напишите немного о себе - Иногда я могу скакануть и бросить всё , но в основном я спокойный , уверенный , не мало проектов было где я был Модератором ( Админом и т.п)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Страница ВК - https://vk.com/kpytouyt
Жду ответа! :)
Изменено пользователем ChillYT
Опубликовано:

- Против,правила не читал,ознакомься с пунктом 2.7. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
- Приставка "YT"
- Все заявки должны быть в стандартном шрифте.
- Сомнение в возрасте.

Опубликовано: (изменено)

Сомнения в возрасте есть канеш, против, Okssi не примет, да и нужна эта тупая заявка ей

Изменено пользователем TeP1OnE4uk
Опубликовано:

Сомнения в возрасте есть канеш, против, Okssi не примет, да и нужна эта тупая заявка ей- 

- Ля-ля-ля,весело тут,не годная заявка,врать умеем,правила лень читать.

Опубликовано:

Против

- Не указал наигранное тобою время.

- Приставка YT, как ты будешь ходить с такой приставкой по игре?

- В 6 пункте допущены пунктуационные ошибочки.

- Правила не прочитаны.

- В ВК нет ни одной фотографии, что вызывает сомнения в возрасте.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...