Madd_Russian Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Клан охуенен. Хоь все кланы уебищество, но это исключение.
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Как и создатель..Мы в 3.. всех рашить будем.
MilankaKote Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вова еще тот пидор.А еще называешь его "другом"...Ммда...Женская логика.
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Клан охуенен. Хоь все кланы уебищество, но это исключение.Это охуеный клан, клан нуйкера хуйня.
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Знаете, мне внезапно захотелось кого то убить. Забанить это конечно слишком............................................................слишком слабо. Из за таких как ты появляются серийные убийцы, из за таких как ты в мире начинаются войны, из за таких как ты происходят катаклизмы и из за таких как ты люди начинают ненавидеть майнкрафт!!!
MilankaKote Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Знаете, мне внезапно захотелось кого то убить. Забанить это конечно слишком............................................................слишком слабо. Из за таких как ты появляются серийные убийцы, из за таких как ты в мире начинаются войны, из за таких как ты происходят катаклизмы и из за таких как ты люди начинают ненавидеть майнкрафт!!!Пф...Что-то не нравится, иди играй в дотку-.-
Madd_Russian Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 А еще называешь его "другом"...Ммда...Женская логика. у меня логика тупее, я вообще тупее всеъ тупых
_Nyashka__ Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 А еще называешь его "другом"...Ммда...Женская логика. Какая тебе разница друзья мы или нет ? Он моим другом будет всегда.
Kirito Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Пф...Что-то не нравится, иди играй в дотку-.- Не вам мне приказывать Ми Леди _Nyashka__ 1
Madd_Russian Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 свойство такое у лучших друзей, если бы у меня лучший друг упал, я бы его еще пнул и поржал
kosheevnik Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 свойство такое у лучших друзей, если бы у меня лучший друг упал, я бы его еще пнул и поржалПадай,я готов :D.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас