3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Скин феёса FACE#РОНЯЮЗАПАД#БУРГЕР#GUCCI Изменено 23 сентября 2017 пользователем 3aikha
3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 Кого?FACE, ну ты чё, не шаришь?
Dead_builder Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 меня немного бесит его творчествоесли бы не его пидорская натура и говно текста про запад и гуччи,я был бы рад его слушать
3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 меня немного бесит его творчествоесли бы не его пидорская натура и говно текста про запад и гуччи,я был бы рад его слушатьЯ не понимаю, я просто слушаю не задумываясь, над его текстами не надо размышлять, как над текстами оксимирона, эта музыка для развлечения, я по натуре весёлый и открытый. Я тебе даже впаривать не буду ничего, твоё мнение, сделал для тех, кто его слушает.
3aikha Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Опубликовано: 23 сентября 2017 https://imgur.com/a/Cr8uh и да,залей на имгур
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас