Перейти к публикации

Новая роль на Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Название: Иссушитель.

Способности: При полном натягивании стрелы на луке 80% вылетит голова иссушителя.После попадания в игрока ему наносится урон соответствующий урону, который наносит иссушитель + накладывается эффект иссушения на 3сек.

Стоимость: 30000 коинов. :)

Подрывнику просто сделать шанс в 25-35 % эту хрень, и все, непобедимый дэфер. Я подрывником в состоянии, при хорошем луке, убить железников 6-7 под силой, а если себе на силу накопать, то можно дэфать с таким же успехом алмазников, не особо парясь...

Подрывнику просто сделать шанс в 25-35 % эту хрень, и все, непобедимый дэфер. Я подрывником в состоянии, при хорошем луке, убить железников 6-7 под силой, а если себе на силу накопать, то можно дэфать с таким же успехом алмазников, не особо парясь...

Ну так теперь будешь выносить кланы...... один...... без силы...... без брони... и меча, вампиру капец сразу, да вообще всем капец, главное чтобы стрел хватило, просто регенку успевай покупать) понятное дело шутки шутками, но мне все же хочется чтобы сделали еще один действительно мощный класс для лучников.

Подрывника совершенствовать!

Я на днях им весь нубоклан убил за 2 минуты, после раша моей базы)))))

А с иссушение, дак вообше крутотень. Я бы такую роль и за 50к купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...