HellShadow Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Сразу говорю будет много ошибок так мне в падлу писать без них.Так вот ребят как вам идея насчет привилегий на форуме ттсс тише не надо бомбить на меня их покупать не нужно они сразу выдаются тому кто донатил на сам вайм что же будут давать данные привилегий. Ну допустим у холи на форуме выделенный оранжеввый ник возможность красиво оформить страничкку на форуме создовать приватные темы и.т.д Приставка Holy перед ником на форуме.Ну а у иммортала выделеный розовый ник и чуть больше плюшек чем у холи например каждый день ставить аватарки большего размера чем допустимо на форуме. Ну а дальше мне уже лень придумаывать можете предложить свой идей всем удачи и добра. REKTOR_RiperGames и JaovjcDelyan_ 1 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 ЗА, но стоит добавить привилегии просто активным пользователям!
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Вообще-то, идея годная.За.
VQ_Channel Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Против.1.Плагиат с cri******2.И смысл?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас