Перейти к публикации

Бан навсегда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да.. 

ибо это не оскорбление.. 

Ну спорь, спорь. Вот только модератору ничего не будет, ибо он прав, а тебе придется потратиться на 150 рублей. Удачи.

Опубликовано:

я как бы лучше знаю,что имела ввиду 

Какая разница, лучше ты знаешь или нет? Тебе любой человек (знающий правила хорошо) скажет, что "подсос" - оскорбление.

Опубликовано:

Подсос - Действие. Она описала действие, которое он сделал. Эх Димка, жалко что ты пред получишь :с

Подсос - оскорбление.

Опубликовано:

Подсос - Действие. Она описала действие, которое он сделал. Эх Димка, жалко что ты пред получишь :с

Вам проверенный модератор сказал что это оскорбление... боже что не понятного,я не думаю что проверенный модер будет часто ошибаться...

Опубликовано: (изменено)

Какая разница, лучше ты знаешь или нет? Тебе любой человек (знающий правила хорошо) скажет, что "подсос" - оскорбление.

подсос - это не оскорбление!!!!!!!!

рофл!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

подсос - это не оскорбление!!!!!!!!

рофл!!!!!!!!!!!!!

Хорошо что я спойлер глянул, щас бы спорил)))
Опубликовано:

Хорошо что я спойлер глянул, щас бы спорил)))

ржу, я почти цитату написал ему, а он так ко мне обращается.

Зажарю рыбу(9

Опубликовано:

жаль, но это оск(

Спасибо за интересный ответ, мы бы этого не узнали, если бы ты не переслал сообщение Скайтервара сделанное 2 минуты назад!

Опубликовано: (изменено)

Резная китов ас сказал что подсос это оскорбление.Но если это модератор это на значит что он всегда прав.

https://otvet.mail.ru/question/92075988

Но если все так щитают.Остоновите планету я сойду.Бан навсегда за слово подсос это как—то глуппо.

Мораль лучше вообще ничего не пишите в чат.

Изменено пользователем WoRdGoB
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...