Перейти к публикации

Здравствуйте, Модератор.

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; FuNNyman
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/
  • Ваш ник; Brandler
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Explore
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неправильное закрытие жб
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем;
    Темы:

https://forum.vimeworld.ru/topic/147734-жалоба/

Не прописан /rg info, неизвестно кто в рг.

https://forum.vimeworld.ru/topic/147844-грифер/ 

не видно, как он сыпит песок, возможно чел просто сломал там блок песка, а Тролик заскринил, как он его держал.

https://forum.vimeworld.ru/topic/148736-жалоба/

Чела убил неизвестно где, но его убийцу(alexun) забанили. жалоб на alexun`a по поводу этого не было, + Невидно как те игроки гриферят + не прописан /rg info на ловушке, но всех их забанили.

https://forum.vimeworld.ru/topic/147475-жалоба-147470/ 

Не прописан /rg info, тот чел мог быть в рг

https://forum.vimeworld.ru/topic/147068-не-уходит-с-рг/

Не прописан /rg info, тот чел мог быть в рг

Док-ва, что всех их забанили.

https://imgur.com/a/EeHP4

• По желанию дополнительную информацию.
Изменено пользователем Brandler

Привет, DannyKuz. Если ты реально думаешь, что тут есть хоть одна моя оплошность, то ты меня плохо знаешь. Поясняю по темам.

• 1 тема: это реально его рг, вот тебе скрин, сравнивай коорды:

MH_xG_6tjdY.jpg

• 2 тема: Ты сам-то понял, что пишешь? Там явно видно, что регион игрока весь в песке, а сверху стоит игрок Overey, который держит в руках блок песка. Я не верю в совпадения, а оправдания игрока Overey мне показались неубедительными, потому что он не раз обвинялся в гриферстве.

• 3 тема: Игрок alexun по сути сам предъявил доказательства своего нарушения, пересмотри скрины, это раз. Во-вторых, ловушка там и вправду была, это доказывается тем, что игрок Kuplenov после телепортации игрока alexun в ловушку начал его бить (смотрите на сердечки, когда вас бьют, сердечки на время покрываются белой окантовкой). Доказательства, что alexun убил игрока herob7 именно в его регионе смотри на этом скрине и сравнивай с координатами ловушки.

PE6n7GWeqzY.jpg

• 4 тема и 5 тема: Вот скрин /rg info двух регионов (первый - к пятой теме, второй - к четвертой), сравнивай координаты 

YbGBJc6bfHk.jpg

Привет, DannyKuz. Если ты реально думаешь, что тут есть хоть одна моя оплошность, то ты меня плохо знаешь. Поясняю по темам.

MH_xG_6tjdY.jpg

• 2 тема: Ты сам-то понял, что пишешь? Там явно видно, что регион игрока весь в песке, а сверху стоит игрок Overey, который держит в руках блок песка. Я не верю в совпадения, а оправдания игрока Overey мне показались неубедительными, потому что он не раз обвинялся в гриферстве.

• 3 тема: Игрок alexun по сути сам предъявил доказательства своего нарушения, пересмотри скрины, это раз. Во-вторых, ловушка там и вправду была, это доказывается тем, что игрок Kuplenov после телепортации игрока alexun в ловушку начал его бить (смотрите на сердечки, когда вас бьют, сердечки на время покрываются белой окантовкой). Доказательства, что alexun убил игрока herob7 именно в его регионе смотри на этом скрине и сравнивай с координатами ловушки.

PE6n7GWeqzY.jpg

• 4 тема и 5 тема: Вот скрин /rg info двух регионов (первый - к пятой теме, второй - к четвертой), сравнивай координаты 

YbGBJc6bfHk.jpg

Изи 

MH_xG_6tjdY.jpg

PE6n7GWeqzY.jpg

YbGBJc6bfHk.jpg

1. в этих жб, я не вижу, что человек который писал жб, прописывал рг инфо,

Твои скрины нечего дают, ибо их не было в жб, ты не имел права банить в тех жб, 

2.  если тебе показалось, не значит, что это именно так  и что, что он много раз обвинялся, это нечего

3. ты видел, как alexun убил? нет.

на скрине не видно убийство, только видно в чате, что он его убил.

Bd5piEq.png

2.  если тебе показалось, не значит, что это именно так  и что, что он много раз обвинялся, это нечего

Bd5piEq.png

1. Что, если я тебе напишу, что я сам проверял принадлежность региона к человеку, подающему жалобу?

2. В совпадения не верю, еще раз напишу.

3. Если логически подумать, то ему негде больше убить этого игрока, кроме как на его регионе.

Твои попытки слить меня смешны. Поищи более серьезные поводы.

Bd5piEq.png

Лучше бы ты дальше облизывал свою жопу в бане 

1. Что, если я тебе напишу, что я сам проверял принадлежность региона к человеку, подающему жалобу?

2. В совпадения не верю, еще раз напишу.

3. Если логически подумать, то ему негде больше убить этого игрока, кроме как на его регионе.

Твои попытки слить меня смешны. Поищи более серьезные поводы.

1. И что, что сам, чел мог быть в рг на тот, момент, когда на него делались скрины и кидали жб

2. не верь дальше, тебя никто не просит.

3. Твоя "Логика" нечего не дает, тут твоя Логика не нужна, тут док-ва нужны. где он убил игрока herob7

4. Мне вообще было лень писать жб, но, написал.

5. твоё оправдывание смешнее выглядит.  :)

Bd5piEq.png

На всех скриншотах очень хорошо заметны координаты самого региона, после чего Илья сам проверял чей это регион.

Q1c8MOi.png

RsHANfT.png

xQEqxW5.png

Изменено пользователем Spratzy_

На всех скриншотах очень хорошо заметны координаты самого региона, после чего Илья сам проверял чей это регион.

Q1c8MOi.png

RsHANfT.png

xQEqxW5.png

и чо, Ты тупой? Когда делались скрины от того, кто кидал жб, люди могли быть в рг, Скрины регионов  Ильи  хлам, ибо их делали не сам человек, который кидал жб 

Как человек, ни разу не бывший модератором, может писать, имел я право банить игрока, или нет? Твои аргументы ничтожны, еще раз тебе пишу. Если человек их выгонял с рг, то вряд ли они были в рг. Советую тебе больше не писать жалоб, это не твое ;)

Твои аргументы ничтожны, еще раз тебе пишу. Если человек их выгонял с рг, то вряд ли они были в рг. Советую тебе больше не писать жалоб, это не твое ;)

Это твоё оправдывание ничтожно, ты слишком дорожишь своей должностью, + твои предположение нечего не дают, если ты не знал, нужно опираться не на предположение, а на док-ва/аргументы.

Это твоё оправдывание ничтожно, ты слишком дорожишь своей должностью, + твои предположение нечего не дают, если ты не знал, нужно опираться не на предположение, а на док-ва/аргументы.

1. Что плохого в том, что я дорожу своей должностью?

2. Смешно видеть эту фразу от человека, у которого жалоба построена на догадках и предположениях.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...