_SIroP4iK_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Когда я натягиваю тетиву лука.У меня лагает.Рп уже убирал,не помогает.Также на обычном лаунчере нету такого.
jw_1ove Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Попробуй переустановить лаунчер
rolik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 я пошутил сказав что модер какашка(он меня убил),а он меня забанил НАВСЕГДА!что делать? _SIroP4iK_ 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 я пошутил сказав что модер какашка(он меня убил),а он меня забанил НАВСЕГДА!что делать?Во-первых,если уж на то пошло создавай тему.Во-вторых,ты назвал так модератора - это оскорбление администрации.Бан заслуженный.
Решение ender_top4ik Опубликовано: 2 октября 2017 Решение Опубликовано: 2 октября 2017 Когда я натягиваю тетиву лука.У меня лагает.Рп уже убирал,не помогает.Также на обычном лаунчере нету такого.Настройки сделай нормальные(видосов полно на ютубе).Переустанови лаунчер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас