Krosta Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) 1. MicroEnder2. https://forum.vimeworld.ru/user/24885-microender/3. millerlida4. Не выдал мут за флуд символами.5. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Krosta LaGzE и xYankaHacker_ 1 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 самый ^__^ модератор Krosta и Quas_ 2
GhostElite12 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Я уже думал кидать ЖБ с провокацией, я написал типо "ААХАХХААХАХ", и ему было просто пофиг. Но раз уж ты это сделала <3
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го, пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка") Изменено 24 сентября 2017 пользователем MicroEnder
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го, пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка")ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЗАХЕРА СИДЕТЬ В ЭТОМ ЛОББИ, КОГДА ТЫ МОДЕРАТОР, РЖАКАЮЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ТЕБЯ, ХОСПАДЕ БОМЖЕ МОЙГОРИТ
aghorodov Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го, пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка")Так смотри логи! Если что-то забыл!
LaGzE Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 1. MicroEnder2. https://forum.vimeworld.ru/user/24885-microender/3. millerlida4. Не выдал мут за флуд символами.5. Она тебе мешала в первом лобби?
MicroEnder Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЗАХЕРА СИДЕТЬ В ЭТОМ ЛОББИ, КОГДА ТЫ МОДЕРАТОР, РЖАКАЮЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ТЕБЯ, ХОСПАДЕ БОМЖЕ МОЙГОРИТЖду репортов), теперь понятно почему нам нельзя туда...
Nemko Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Жду репортов), теперь понятно почему нам нельзя туда...Вам туда никто не запрещает.НО КАКОГО ^_^ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ЭТО 1 ЛОББИ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЧАТОМ ТО КАКОГО ^_^ ТЫ В 1 ЛОББИ ИДИ В ЛОББИ ГДЕ НИКОГО НЕТ Krosta 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЗАХЕРА СИДЕТЬ В ЭТОМ ЛОББИ, КОГДА ТЫ МОДЕРАТОР, РЖАКАЮЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ТЕБЯ, ХОСПАДЕ БОМЖЕ МОЙГОРИТЯ сидел раньше и общался, но это был первый день.
Quas_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го, пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка")Самоубийца нашего времени...Не надо относиться так халатно к модерке. Если ты модератор, то имей совесть выполнять работу тщательно, а не на "авось не заметят"
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Я сидел раньше и общался, но это был первый день.вот именно, что это первый день, но никак не последующие ^__^
Mrskile Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 - Изи предупреждение,так какого ^_^ты делаешь в первом лобби?
Artloniss Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Заметили, что в каждой жалобе он оправдывается тем, что "Я пропустил всего одно нарушение!!! Подумаешь!"?И зная, что он совершил ошибку, всё равно опять идёт в первое лобби. Krosta и Vanya__ 2
Рекомендованные сообщения