Перейти к публикации

Жди репорты дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го,  пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка")

Изменено пользователем MicroEnder
Опубликовано:

Эхх, опять не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать, одного, од-но-го,  пропустил опять... что я слепой такой, а, ну да: "не уследил отвечая людям, которые так и хотят тебе вред сделать". Что вы все злые такие, ой, опять: "отмазка")

ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЗАХЕРА СИДЕТЬ В ЭТОМ ЛОББИ, КОГДА ТЫ МОДЕРАТОР, РЖАКАЮ

ЭТО СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ДЛЯ ТЕБЯ, ХОСПАДЕ БОМЖЕ МОЙ

ГОРИТ

Опубликовано:

Так смотри логи! Если что-то забыл! 

Опубликовано:

ГОРИТ

Жду репортов), теперь понятно почему нам нельзя туда...

Опубликовано:

Жду репортов), теперь понятно почему нам нельзя туда...

Вам туда никто не запрещает.

НО КАКОГО ^_^ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ЭТО 1 ЛОББИ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЧАТОМ ТО КАКОГО ^_^ ТЫ В 1 ЛОББИ ИДИ В ЛОББИ ГДЕ НИКОГО НЕТ

Опубликовано:

ГОРИТ

Я сидел раньше и общался, но это был первый день.
Опубликовано:

Самоубийца нашего времени...

Не надо относиться так халатно к модерке. Если ты модератор, то имей совесть выполнять работу тщательно, а не на "авось не заметят"

Опубликовано:

Заметили, что в каждой жалобе он оправдывается тем, что "Я пропустил всего одно нарушение!!! Подумаешь!"?
И зная, что он совершил ошибку, всё равно опять идёт в первое лобби.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...