Перейти к публикации

Дневник путешествий Майка Кормса. 9 запись. Поход в школу Кантерлота.

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыдущая часть с ссылками на предыдущие части

Всем привет. Спустя кучу времени я наконец переписала 9 часть! Т.К. она получилась очень грамосткой, 10 часть я не успела сделать. Приятного апетита.

На следующий день собрались мы все, 12 человек. Я , Искорка, Эппелджек, Пинки Пай, Санцет Шимер, Старлайт, Рарети, Радуга, Флатершай, Адажио, Ария, Соната. Начали вспоминать вчерашний день, а я записываю.

По среди ночи, Адажио с Арией и Сонатой приезжают к школе Кантерлота. Собирались они вернуться в Эквестрию жить как остальные мирные пони. Подойдя к порталу, ведущий в Эквестрию, из него вышел тёмный силуэт. Оно магией зачаровало Адажио и ее подруг, теперь они продчинялись ее/ему/кому-то/чему-то. Оно превратилось в каого-то парня/мужика и... Решил я вставить начальные титры, как в фильме :3
Утром все ученики готовятся к фестивалю музыкальных групп. Как вдруг пронесся голос замдиректора Луны в колонках с просбой к Искорке подойти к учительской. Подойдя туда, рядом с Луной стояли четыри человека: Адажио, Соната, Ария и Эксвил.
И с к о р к а. Что случилось, зам директор Луна?
Л у н а. Искорка, можешь провести экскурсию для новеньких?
И с к о р к а. Да, конечно.
Когда экскурсия подэодила к концу, Искорка заметила странные ожерелья у сирен... Те самые, которые ее друзья уничтожили на битве групп.
В столовой к обеду собрались все подруги. Тем временем у входа в столовую стояли знакомые нам личности: Адажио, Ария, Соната и Эксвил. Они обсуждали, как всех заставить стремиться к одной цели, разнося все припятствия на пути. Вошли они и начали петь... Когда она закончилась, все вокруг начали сорится на счет фестиваля, а надо сказать, что с прошлого года появилась традиция делать из этово события соревнование. Вышли главная шестерка и Санцет на крыльцо школы и начали думать, что это было. Решили по просить у принцессы Искорки помощь. Санцет Шимер написала ее письмо. Когда в Понивиле онс его прочитала, решила она отправить туда Старлайт.
Вдруг у школы кантерлота неизвестно от куда вылетела МАШИНА, из машины вышел я и начал осматривать свое царапаное корыто, которое еще на ходу, осмотревшись, у меня челюсть отвисла... Ко мне подбежали семь девушек, восклицая " МАЙК ВЕРНУЛСЯ!!!". Я был в шоке, от куда они меня знают. Через мнговение из портала вышла Старлайт и тоже прибежала обниматся. После мы отправились в кафе, думать, как остановить Дазлингс. Решили дописать заклинание-песню, которую, в свое время писала Искорка. И вдруг из за угла вышла Трикси.
С т а р л а й т: Привет, Трикси!
Т р и к с и: Привет! Никто не знает, что на всю школу нашло? На кого не погляжу, все сорятся...
И с к о р к а: а ты не была в столовой, когда Дазлингс пели там?
Т р и к с и: Нееет, меня в классе задержали... А, значит, сирены вернулись?
П и н к и П а й: да, и не одни, кажется.
С т а р л а й т: так, ладно. С сиренами поняли что делать, а ночевать где будем?
П и н к и П а й: ТЫ ШУЧЕШЬ? МЫ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ! ПЕЖАМНАЯ ВЕРИНКА У МЕНЯ ДОМА!!!!
Вечером уже все мы были у Пинки. Сам не понял как меня туда взяли, даже не спрашивайте. Все занимались своими делами, я с Радугой и Эппелджек играли на приставке. Спайк и Роки носились по комнате, как метиоры, ни здрасте, ни до свидания. Санцет, Рарети и Искорка фоткали селфи. А Старлайт пыталась доделать контр-заклинание... Поев пиццы все улеглись спать. Старлайт поднялась по среди ночи и пошла на кухню, делать "шедевр"...
С т а р л а й т: *эх* ничего не получается...
М а й к: не спится?
С т а р л а й т: я проверяла заклинание... А ты что встал?
М а й к: люблю перекусить бутербродами среди ночи...
С этими словами я потянулся к холодильнику, открыв его, там все было забито взбитыми сливками.
Старлайт коротко рассказала, какая психическая нагрузка на ней лежит. Закрыв холодильник, я заметил Мод сразу за дверью. Она взяла чеплашку, насыпала хлопя, просыпав на пол, и пошла во свояси. В скоре я и сам пошел дремать в кресле... Ой, в гамаке, привязаноым под потолком. Извените, в эверипони я так иногда дремал в любимом кресле...
Утром мы репетировали в амбаре Эппелджек контр-заклинание Старлайт, получалось... Как сказать по мякгче... Очень плохо. Спайк пытался настраивать остальных на позитив. Некоторые участники группы немного ссорились и начали собираться в спешке на конкурс, хорошо так зациклились. Прийдя в спортзал, где будут все сражения, ничего не случилось. На сцену вышли директоры Селестия и Луна.
С е л е с т и я: Мы всех приветствуем на битве групп! С прошлого года это событие из обычного фестиваля перерос в целый конкурс.
Л у н а: он из-за враждебной обстановки, мы решили увеличить количество призовых мест. Кто их займет, узнаем к концу конкурса.
И тут начались ссоры, все уши мне про галдели... Возращаясь в класс, мы наткнулись на Флеша Сентрика, они по ссорились с Санцет, в итоге последняя ушла со слезами...
( разговор вне истории)
- Ну, Майк, ты пулеметной очередью прострочил :) летописи тебе писать надо было в древней руси:3
- А что я сделаю, Санцет. Что долго зацикливаться? Ой, я случайно сюда написал...
- Ладно, оставь...
( продолжаем)
Спустя время все вернулись к сцене, и началась квалификация. В наше выступление пусть и не входили Рарети в платье с желесками, конфети, магниты и шугающуся от света Флатершай не плохо звучало.
ПЕРЕМОТКА!
В полуфинале мы решили спеть лучше чем могла бы быть... Ну, как решили, Радуга решила. Почти завершив песню, Радуга перестаралась и чуть не расскрыла свои уши и хвост... Санцет, не зная что делать, прыгнула и сбила Радугу с ног. Хотя бы наш план сиренам не спалили. Ах, да. Перед нами выступали группа Флеша. Ой как соперничество горело! Не пойми как, мы пробились в финал, пребывая в шоке. Готовясь к выступлению на улице, он подошел к нам. Очень расстроен он был и дернул рычаг, который открывает большой люк на сцене... В место нас на битву за первое место поставили его группу, а мы тем временем сидели под сценой, девочки ссорились, Старлайт сидела в стороне в паническом состоянии.
( вне) - Плед! Как дальше писать? Уже все руки стер!!!
- Давай я сменю.
- Ладно, а я разамнусь...
( продолжаем)
Успакоя всех и доказав, что все идет по старому сценарию, мы начали выбивать дверь. А открывалась она внутрь и нас откинуло. Через секунду дверь открыла Трикси. Мы все побежали на противоположный сцене холм и DJ pon3 поставила аудиосистемы. Сирены и Эксвил уже подчинили всех и мы перебиваем их своей песней. Ответки долго ждать не пришлось, Дазлингс оглушительным ревом сдули нас, меня в последнию очередь...
Я превратился в монстра с механическими крыльями, отобрал их кристалы, но друзья быстро меня вернули в себя. Кристалы рассыпались в пыль. Сокрушив второй волной соперника и подойдя к сцене:
- Извените, нас... - сказала Адажио - мы не хотели...
- нами за влодел Тирек и...
Вдруг на том холме, где мы противостояли ему...
( вне) не... Я плохо такое пишу, не кидайте тапками...

... Тирек поглотил оставшуюся магию из пыли и увеличелся до трех метров. Побежали в атаку. Он меня с хватил и выхлебал всю магию, что во мне гстовалась с еверипони кажется... Оказываюсь я потом в пустоте, никого вокруг нет и вдруг за моей спиной появляется мое второе Я - Полуночный Монст! Я п панике пытаюсь кудать бежать, он меня догоняет и вселяется в меня. Вот моей психике приходил тотальный конец, вокруг появляются мои друзья-подруги.
- Майк! Ты не такой! - кричит Санцет Шимер
- Радуга: Ты лучший!
- Рарети: Ты сверх дорогой!
- Пинки Пай: Ты самый позитивный!
- Старлайт: Ты наш любимый!
- Эппелджек: Ты можешь многое!
- Флатершай: Ты наша надежда!
- Искарка: Ты не Полуночный Монстр!
После этих слов я одумался, я же могу пересилить его!
Мое валяюшее тело вдруг стало искрится, поглотилось в сферу, поднялась над землей и из нее в облике единорога с механическими крыльями. И под музыку Скелета Ковера - не умрем началась битва с Тиреком! Подняв его высоко в небо, я начал пикировать под восемьдесят градусов, по мне начала нарастать металическая обшивка, после чего я трансформироваляс в автомобиль, увелисился до натуральной величены и вместе с Тиреком громко шмякнулись на землю. Остался кратер 15 метров в диаметре, а по середине лежал в отключке наш соперник и обломнки от машины. Подбегает Старлайт и наченает оплакивать меня, думая что я разбился в смятку. Замечаю я, как она рыдает, кричу с низкого облока, где-то в десяти метрах от земли, я успел в него выпрыгнуть из машины. Полетел я планируя по воздуху и врезаюсь в Старлайт. Упал я так удачно, так получилось, что я лежал под ней в обятиях.
- Майк! Как ты меня напугал! - захлебывается слезами Старлайт.
Когда Тирек очухался, мы окружили его и он оказался в центре радужного вихря, теряя свою магию и слабея физически. Тирек принял поражение. Я подошел к нему, рассказал о ценностях дружбы и предложил свою дружбу. А дальше мы закатили дискотеку в школе. Отжигал я как батя, как вдруг начался медленный танец, меня со Старлайт вызвали на сцену и там мы танцевали... Ааа, каво обманываю! Влюбились мы друг в друга! Все сложно!!! Все фигово!!! КАК БРАТВЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДУ!!??
Следующую ночь опять спали у Пинки. Я под потолком, Пинки с Искоркой на двухместной, остальные на полу в походных мешках.
(Вне) Наконец мы это до писали...
- да-а... Майк, нам теперь в Эквестрию надо идти.
- Иду....

Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...