Terminator1998 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Это первый и последние трек МС Терми.Возможно....Француз, прости я и впрям что-то попутал - увлёкся сишарпом всего на минутусоздал репорт тул и решил,что mvs нечто большее для меняПрости,я думал можно просто начать писать кодНикогда не был в таком глубоком заблужденииИ меня никто не предупредил,что слово "Кодер" должно быть в свидетельстве о рождении Климент, прости я был не прав все эти годыТвои ролики могут не нравится только идиотуУдалю я жалобу с того самого разделаХочешь ты снимай и читери на деле Не был в тим спике с Французом,не играл с ОкссиЯ не в нёс в VimeWorld вклад,сделав турнир на 30 вимовvul,может стать на модерку сновамы сами прийдём в тему и напишем "не против" Прости меня,Француз,я понял я не программистТронув вашу игру - Видемо я был не правНо всё равно ведь он, не сможет мне запрититьДелать то что люблю - на СкайВарсе играть Влетаю с ноги на сервера скайвикаВсе кричат терми в зданииНе пиши L,когда сам изичПохороню в бездне,убив с лука А потом прошепчу тебе прямо на ушко "Я не L,чушка"! Я не хочу оскорбить кого-то в данной пародии, всё сказано в шутку! 1337Temirlan, Diman_gxd, Teshya и 8 других 11
YungDedushka Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Воу-воу, по легче бро, хорошая песня, постройся еще чуть-чуть и будет замечательно!
ItzGoldPvP Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Шёл 2к17 год, Терми сделал пародию на песню 2к16 года, окда
1337Temirlan Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) а теперь осталось записать только клип .-.та рил давай клипи пусть комар зачитаетxD Изменено 24 сентября 2017 пользователем 1337Temirlan
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Форумчани стали реперами, мы этого не приветствуем.
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 а теперь осталось записать только клип .-.Конечно.
ControlKey Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Хахаха француз если ты смотришь это не при пж!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас