FuNNyman Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 А вот ты хоть знаешь все способы его крафта? Если бы нас не забанили и мы бы до конца развились мы бы делали иридий ИЗ НИЧЕГО, смотри крафты в ТЯР-еКлючевое слово "если". Крафты иридия я знаю.
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Ключевое слово "если". Крафты иридия я знаю.Ключевого слова здесь нет, этим я только пояснил, что иридий можно и без посредства дюпа крафтить спокойно за сутки по 2-3к
FuNNyman Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Ключевого слова здесь нет, этим я только пояснил, что иридий можно и без посредства дюпа крафтить спокойно за сутки по 2-3кДа, можно. Но вы то его явно не крафтили. Изменено 28 сентября 2017 пользователем FuNNyman
Renamed Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Да, можно. Но вы то его явно не крафтили.Пруфов никаких у тебя нет, все твои догадки основываются на том краше 133Leetz0r 1
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 Да, можно. Но вы то его явно не крафтили.Явно? Пруф хоть один дай, что это было посредством дюпа.1 иридий за 14 алмазов- это нифига не пруф. И если мы заново разовьемся до таких цифр- вы что, снова нас забаните? Что это за недо-причинно- следственная цепь?Пруфов никаких у тебя нет, все твои догадки основываются на том краше+.Краш мог производится и не из за дюпа, смекаешь? ZLIDEN 1
FuNNyman Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 Пруфов никаких у тебя нет, все твои догадки основываются на том краше А мне и не нужны пруфы, догадки имеешь право не принимать во внимание. Явно? Пруф хоть один дай, что это было посредством дюпа.1 иридий за 14 алмазов- это нифига не пруф. И если мы заново разовьемся до таких цифр- вы что, снова нас забаните? Что это за недо-причинно- следственная цепь? Заметь, вас забанили не за ваше развитие. По поводу пруфов я уже ответил выше.
133Leetz0r Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Опубликовано: 28 сентября 2017 А мне и не нужны пруфы, догадки имеешь право не принимать во внимание. Заметь, вас забанили не за ваше развитие. По поводу пруфов я уже ответил выше.Тебе не нужны, а нам- нужны ZLIDEN 1
Okssi Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 Закрыто. Главный Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения