Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

1.Желаемая должность - Хелпер.

2.Время игры на сервере - 6 дней 17 часов.

3.Ник в игре - Cekcu__Kotik

4.Настоящие имя - Кирилл (Ф.И.О. - Атонин Кирилл Алексеевич).

5.Возраст (Модератор - с 16 ; Хелпер - с 14) - 14 лет.

6.Есть опыт в этом деле - Нет,нету.Но я уверен,что не подведу.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  В среднем от 4 часов(Будние дни).В размере 5-7 часов(На выходных).

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - с 18:00 до 00:00;В выходные дни - с 12:00 до 01:00,бывают перерывы в размере часа - два.(Бывает проявляю актив ночью).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Начал часто замечать отсутствие Хелперов/Модераторов.И начал часто видеть в чате различные оскорбления,маты,флуд и т.д.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал.Обязуюсь служить верой и правдой.

11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,знаком.Оценка: 7-9 ~ 8/10.

12.Напишите немного о себе - А теперь понеслось....Меня зовут Кирилл,мне 14 полных годиков.Родился я в городе Кингисепп,никуда не переезжал,все так же там и живу.Увлекаюсь различными играми.Раньше делал на заказ gif.аватарки.

Учусь в школе №3,в 8 классе(с углубленным изучением английского языка).В Minectaft"e нахожусь с самого его открытия;помню времена,когда овцу можно было подстричь рукой....Теперь то - что люблю/не люблю: Я категорически не люблю,когда незнакомый мне человек начинает общаться со мной на "ты". Раздражает ,когда люди начинают использовать различные не разговорные темы...такие как: суицид,фашизм и т.д,по мне так - это значит,что человек не адекватен,либо же проблемы со психикой.Люблю пельмешки).А теперь о моих качествах:  я  изначально отношусь ко всем нейтрально.Злой,но это не мешает мне дарить всем счастье и добро.Отзывчивый.Порой проявляю дружелюбие.Эмоциональный.Адекватность 9/10,меня очень сложно вывести из себя.Проявляю большое уважение ко старшим(возрасту,должности).

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/cekcukotik

Опубликовано: (изменено)

А теперь обращение к Администрации.Если вдруг ник "Cekcu__Kotik" оказался некорректным,то у меня имеется второй аккаунт.Основная информация о нем:

1. Ник - L1cky

2. Дней/часов на сервере - от 7 дней.   

3. Дата регистрации - 3 месяца назад.

4. Висит одна жалоба.За тим-плей на SW Solo(15 июля 2017 года). - https://forum.vimeworld.ru/topic/136027-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0/?hl=%2Bl1cky

5.Автобиография ~ Этот ник пришел ко мне в голову,примерно год назад(В августе 2016). Участвовал во многих соревнованиях (Это не только про Vime World").

Изменено пользователем HOCOK
Опубликовано:

Дополнение к заявки.

А если точнее,то к 10-ому пункту.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Обязуюсь служить верой и правдой,и быть достойным Хелпером.

Извиняюсь. 

Опубликовано: (изменено)

Против.

Спасибо за ответ.

Можете указать причину по которой вы выбрали этот ответ?

Изменено пользователем HOCOK
Опубликовано:

Дополнение к заявки.

А если точнее,то к 10-ому пункту.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал.Обязуюсь служить верой и правдой,и быть достойным Хелпером.

Извиняюсь. 

Это нужно было писать в самой заявке, а не в коментах.

Опубликовано:

Это нужно было писать в самой заявке, а не в коментах.

Хах,

Если бы мог - написал бы сразу в тему.

Просто заметил эту ошибку,через довольно долгое время.Соответственно,дописать к теме я не успел ~ поэтому написал в комменты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...