xFaraon Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 20 ч. 36 мин. 34 сек. В общем ~ 35 дней, был основной аккаунта я на нём достаточно долго играл, а когда я уже начал задумываться о должности Модератора. То понял, что ник не корректный для этой должности.Ник в игре - xFaraonНастоящее имя - ЭрнестВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Смотрел "Модераторские будни". Обращался к Модераторам за помощью. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне начинают надоедать игроки рода: Агро, Багоюзеры и Читы. Поэтому я подумал: А что если, модераторов будет больше и они будут работать активнее. Тогда игроков нарушающих правила будет меньше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором на проекте VimeWorld, сервере MiniGames.Напишите немного о себе - Человек ответственный, уравновешенный, грамотный, образованный, вполне адекватный, творческий и общительный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ernestopoviy Изменено 24 сентября 2017 пользователем Faraoshka
MrPingvi12 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 "Арго" это что? я просто хзПо теме:Заявка вполне неплохая,нейтрал
xFaraon Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Извините за опечатку в слове "Арго". Я хотел написать "Агро".
Maxs1kss_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Сомнения по возрасту.Итог : Нейтрал.
GasterFast Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 За.Жду тебя на должности.Удачи :33
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Скр скр, нейтрал.Удачи Изменено 27 сентября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Lucky_Cookie Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 ФАРАОШКА Ыхвхыхы, за, хотя бы только из-за никаУдачи .з.
The_Prostak Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 "Тогда игроков нарушающих правила будет меньше." - Хрен ты угадал. (Дауны) - это хроническая болезнь вайма.
Iffofe Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 "Тогда игроков нарушающих правила будет меньше." - Хрен ты угадал. (Дауны) - это хроническая болезнь вайма. ахапххаа, годно The_Prostak 1
Рекомендованные сообщения