Naliz Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - "Модератор" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 30 д. 14 ч. 46 м. Ник в игре - Naliz Настоящее имя – Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был 7 месяцев "Модератором" на проекте Minechest . Мои слова может подтвердить Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я много времени посвящаю игре, опыта у меня достаточно для этой должности. Я, как игрок, часто вижу, что персонала вообще нет онлайн, и из-за этого возникают проблемы. Во время игры мне попадаются нарушители, которые используют читы ради своей победы. У меня есть много свободного времени и желания помочь вам, поэтому я и хочу получить эту должность. Обещаю, что буду ответственно относиться к выполнению всех поручений несмотря ни на что. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я полностью ознакомлен с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Я умею быть строгим и справедливым, когда это действительно необходимо. У меня не так много увлечений: театральное искусство, музыка, онлайн-игры, и многое другое. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id195982380 Изменено 24 сентября 2017 пользователем Naliz
Vayererd Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Против.-Флуд заявками.Удачи. BillshifrGG и Naliz 1 1
Naliz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Против. -Флуд заявками. Удачи.Ты что несёшь ? Я кидал заявку 2 недели назад !
Vayererd Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Твою старую заявку еще не закрыли, а так флуд заявками.Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь! Изменено 24 сентября 2017 пользователем Vayererd Naliz 1
MrPingvi12 Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ты что несёшь ?Я кидал заявку 2 недели назад !я тебе объясню,должны пройти 2 недели с момента отказа а не с момента создание заявкиПо теме : против,флуд заявками,и за "против" лучше не понижай репу это обозначает что ты плохо воспринимает критику как и сказал человек выше Naliz 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Заявка хорошая, но флуд мешает.Поэтому против. Naliz 1
Mrskile Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Заявка хорошая, но флуд мешает.Поэтому против Naliz 1
Naliz Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Твою старую заявку еще не закрыли, а так флуд заявками. Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь!Извини.
BillshifrGG Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Если бы не флуд. То был бы за , а так против. Naliz 1
Hytson Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Заявка действительно хорошаяНе смотря на критику выше я за.
_Glover Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против. Флуди поменьше. Naliz 1
Рекомендованные сообщения