Перейти к публикации

Заявка на должности Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - "Модератор"

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 30 д. 14 ч. 46 м.

Ник в игре - Naliz

Настоящее имя – Дмитрий

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был 7 месяцев "Модератором" на проекте Minechest . Мои слова может подтвердить Администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 ч

В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 20:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я много времени посвящаю игре, опыта у меня достаточно для этой должности. Я, как игрок, часто вижу, что персонала вообще нет онлайн, и из-за этого возникают проблемы. Во время игры мне попадаются нарушители, которые используют читы ради своей победы. У меня есть много свободного времени и желания помочь вам, поэтому я и хочу получить эту должность. Обещаю, что буду ответственно относиться к выполнению всех поручений несмотря ни на что.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я полностью ознакомлен с правилами проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я общительный, стараюсь всегда с пониманием относиться к окружающим. Я умею быть строгим и справедливым, когда это действительно необходимо. У меня не так много увлечений: театральное искусство, музыка, онлайн-игры, и многое другое.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id195982380

Изменено пользователем Naliz
Опубликовано: (изменено)

Твою старую заявку еще не закрыли, а так флуд заявками.

Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь! 

Изменено пользователем Vayererd
Опубликовано:

Ты что несёшь ?Я кидал заявку 2 недели назад !

я тебе объясню,должны пройти 2 недели с момента отказа а не с момента создание заявки

По теме : против,флуд заявками,и за "против" лучше не понижай репу это обозначает что ты плохо воспринимает критику как и сказал человек выше

Опубликовано:

Твою старую заявку еще не закрыли, а так флуд заявками.

Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь!

Извини.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...