_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Во первых я не русский так что по русски писать я не обязан! Русский язык я учил сам! Писать меня никто не учил! Я своём родном языке пожалуйста напишу без единой ошибки а тут уж извините!А тут уже сам спалился, что ты правила не читал.Если ты не русский, учи больше как сможешь.Как написано : Не грамотных на должность не берем.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Против. Мальчик иди от суда пока 16 лет не будет.Во первых я не русский так что по русски писать я не обязан! Русский язык я учил сам! Писать меня никто не учил! Я на своём родном языке напишу без единой ошибки а тут уж извините!
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 А тут уже сам спалился, что ты правила не читал.Если ты не русский, учи больше как сможешь.Как написано : Не грамотных на должность не берем.Умник а давай ты мне на другом языке без ошибок напишеш и тогда поговорим!
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Умник а давай ты мне на другом языке без ошибок напишеш и тогда поговорим! Я не обязан тебе что либо писать на каком то языке.Ты уже агрессивный, не жди своей модерки.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Я не обязан тебе что либо писать на каком то языке.Ты уже агрессивный, не жди своей модерки.Ок когда я норм пишу то вы наглеете попросту! Где УВАЖЕНИЕ?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ок когда я норм пишу то вы наглеете попросту! Где УВАЖЕНИЕ?Ахах, а ты шутник у нас))Где ты тут пишешь нормально? Ты в каждом слове почти допускаешь ошибки, и не расставляешь знаки препинания.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Ахах, а ты шутник у нас))Где ты тут пишешь нормально? Ты в каждом слове почти допускаешь ошибки, и не расставляешь знаки препинания. Ой крч я попробовал подать, а примут или нет мне как то всё равно! Если примут буду выполнять свои обязаности, а если нет то увы! И да не суди человека по том как он пишет! Изменено 26 сентября 2017 пользователем BeceJlbIuKeHT
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ой крч я попробовал подать а примут или нет мне как то всё равно! Если примут буду выполнять свои обязаности а если нет то увы! И да не суди человека по том как он пишет!Да не видать тебе тут модерки, боже.Ты не знаешь русский язык, а следовательно, что тебе должности не видать.Ты неадекватный как по мне человек.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Да не видать тебе тут модерки, боже.Ты не знаешь русский язык, а следовательно, что тебе должности не видать.Ты неадекватный как по мне человек.Ты всё сказал? Мне твоё мнение до спины! А кто ты такой чтобы меня осуждать? Ты же у нас адекватный не так ли? И почему я должен на твои ответы реагировать адекватно? Может мне это тоже не нравиться? Не задумывался?
WoRdGoB Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Ещё 1 новичок.Токо на форум зашёл 1 сообщение сразу в модера.ЖЕСТЬ. Изменено 26 сентября 2017 пользователем WoRdGoB BeceJlbIuKeHT 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ты всё сказал? Мне твоё мнение до спины! А кто ты такой чтобы меня осуждать? Ты же у нас адекватный не так ли? И почему я должен на твои ответы реагировать адекватно? Может мне это тоже не нравиться? Не задумывался? Да боже, какой же ты неадекватный...Относись адекватно, ты только портишь свою репутацию. BeceJlbIuKeHT 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Против. BeceJlbIuKeHT 1
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Да боже, какой же ты неадекватный...Относись адекватно, ты только портишь свою репутацию.Пацан ты понимаеш я в любой день могу забить на вайм! Так как он не главное в жизни!Да боже, какой же ты неадекватный...Относись адекватно, ты только портишь свою репутацию.Репутация в игре хаахах смешно! Изменено 26 сентября 2017 пользователем BeceJlbIuKeHT
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Пацан ты понимаеш я в любой день могу забить на вайм! Так как он не главное в жизни!Репутация в игре хаахах смешно!Оболтус, в жизни.Если забьешь на вайм, смысл ты заявку подал?Вот и уходи с вайма, ты нам вообще не нужен.При модераторе надо главному модератору твой паспорт с 3 сторон показывать. BeceJlbIuKeHT 1
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Оболтус, в жизни.Если забьешь на вайм, смысл ты заявку подал?Вот и уходи с вайма, ты нам вообще не нужен.При модераторе надо главному модератору твой паспорт с 3 сторон показывать.Опа а какое право ты имееш меня проганять с вайма?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 У тебя фишка такая?*Какое право*Такое право, я имею тебя посылать куда хочу, или прогонять.Правилам проекта это не запрещается.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 У тебя фишка такая?*Какое право*Такое право, я имею тебя посылать куда хочу, или прогонять.Правилам проекта это не запрещается. И ты у нас адекватный да? ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ! Baika, _MISHASTERUS_ и VQ_Channel 3
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 И ты у нас адекватный да? ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ! Боже, все.Заткнись и иди учи уроки спокойно.Не видать тебе модерки, катись от сюда.Ты никому не нужен здесь.
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Боже, все.Заткнись и иди учи уроки спокойно.Не видать тебе модерки, катись от сюда.Ты никому не нужен здесь.Уроки? Ты слепой да? Я написал где я учусь! А вот ты катись учить уроки школьник!
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Уроки? Ты слепой да? Я написал где я учусь! А вот ты катись учить уроки школьник!Эй, молодой человек, потише.Чего вы так словами разбрасываетесь налево и направо? Заняться нечем?Отказа будущего тебе мало?
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Эй, молодой человек, потише.Чего вы так словами разбрасываетесь налево и направо? Заняться нечем?Отказа будущего тебе мало?Поймите меня правильно этот человек не адекватен! К нему по другом не дойдёт. Откажут и что? Жизнь закончиться да?
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поймите меня правильно этот человек не адекватен! К нему по другом не дойдёт. Откажут и что? Жизнь закончиться да?Нет. Жизнь на этом не закончится.Причем тут это? Если тебе совсем не важен сервер, зачем разводить такие скандалы? Проще было бы взять и уйти. Теперь на тебя столько гнева и хейта со стороны окружающих, а могло ведь все быть гораздо спокойнее. _MISHASTERUS_ 1
BeceJlbIuKeHT Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Нет. Жизнь на этом не закончится.Причем тут это? Если тебе совсем не важен сервер, зачем разводить такие скандалы?Проще было бы взять и уйти. Теперь на тебя столько гнева и хейта со стороны окружающих, а могло ведь все быть гораздо спокойнее.Неужели адекватный человек ура))
WoRdGoB Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 «Человек» можете понят что вас в модера не в коем случи не возьмут. BeceJlbIuKeHT 1
Рекомендованные сообщения