MoRFi_MiST Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Дороу. Да, я знаю, что миллион раз уже предлагали замутить этот сраный режим (я буду миллион первым). Кр4 напишите вот что: почему его не добавляют, мб есть на это какая-то причина, которую когда-то писал француз и я не в курсе. Мб нагружает там что-то или плагиат ну и подобные отмазки. Короче шоб я понял почему его не хотят добавить. Вроде многие игроки за, редко видел чтобы против были. Дам репку шоУзнал первую причину: индивидуумы в пати будут фармить победы. Изменено 24 сентября 2017 пользователем MoRFi_MiST
Terex Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Много слов, не^__^ не понял вввззв
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Зачем он? Это минигеймы, от этого режима толку нет.
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Зачем он? Это минигеймы, от этого режима толку нет.Это тоже мини-игра со своей статистикой. Почему бы и нет ?
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Это тоже мини-игра со своей статистикой. Почему бы и нет ?В пати будут крутить победы. Не нужно это
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 В пати будут крутить победы. Не нужно этоА ну да, есть же и такие индивидуумы, что-то не подумал об этом.
CaptainJack Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) За, но не как отдельный минигейм. Без статистики. Например, командой /duel ник. Можно в компасе, вместо одного из железных блоков для выбора лобби. Можно отдельной постройкой в лобби (как дай леща). Для того чтоб не нагружало серв можно поставить ограничение на кол-во дуэлей в день. В чате станет меньше петушни, зовущей на kp/... для пвп 1vs1. Изменено 24 сентября 2017 пользователем CaptainJack
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 За, но не как отдельный минигейм. Без статистики. Например, командой /duel ник. Можно в компасе, вместо одного из железных блоков для выбора лобби. Можно отдельной постройкой в лобби (как дай леща). Для того чтоб не нагружало серв можно поставить ограничение на кол-во дуэлей в день. В чате станет меньше петушни, зовущей на kp/... для пвп 1vs1.Ну вот, или без статы. Но с ней было бы интереснее.
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 За. Хочется отп^_^ детей, которые орут, что я изич.
Quas_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 А ну да, есть же и такие индивидуумы, что-то не подумал об этом.Просто сделать систему, которая не будет давать это.Тип один чел выигрывал другого не более, чем несколько раз за неделю.PROFIT
MoRFi_MiST Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Просто сделать систему, которая не будет давать это.Тип один чел выигрывал другого не более, чем несколько раз за неделю.PROFITНе это глупо. От пати никак не скроешься, только если убирать стату.
PompCekcu Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 За. Хочется отп ^_^ детей, которые орут, что я изич.Ты изич.
ItzGoldPvP Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Ты изич.Пошли 1x1 на лицуху?)0)0
Baika Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Пошли 1x1 на лицуху?)0)0Го со мной? )0)
_anthony_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Капитан Джей Воробей дело говорит. Нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас