Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 1. Folisali2. @Folisali3. Зек-зек4. Не заметила 2 нарушения, а именно: амор и мат (всё на скринах) Сидит и общается в лобби с игроками, попутно пропуская довольно серьёзные нарушения.5. https://imgur.com/a/v3uWE6. Уж простите конечно, но я не мог не заскринить нарушения от модера, не заметила мат - да и пофиг, но аморалку или же оскорбление она сочла за исключение, даже когда слово написано раздельно спецом для того, чтобы миновать антимат. SuicideSaturday и Happy_karton 2
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 На этого модера очень мало жалоб.Ты можешь дать ему 1 пред
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 На этого модера очень мало жалоб.Ты можешь дать ему 1 предТы из меня делаешь человека, который живёт мечтой о снятии всех модеров.
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну , что с ними не так?Это естественный отбор, ничего плохого :)Если модератору на всё пофиг, то он его не проходит, но некоторые выживают с ранениями или без...
Гость RaptorGame Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Ты из меня делаешь человека, который живёт мечтой о снятии всех модеров.Ток оставь меня)))
Zeekz Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Опубликовано: 24 сентября 2017 Ток оставь меня)))Сниму тебя нафик!!! хахах C:
Okssi Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения