_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Ку,прив,дороу.У меня появилась гениальная идея.А если добавить перки на BW?Вот они:Мародер - 1lvl - ? коинов.С каким-то шансом после убийства другого игрока,с него могут дропнуться ресы,такие как:Бронза,железо,золото.На макс.лвл будет шанс выпадения всего инвентаря.------Вампир - 1lvl - ? коинов.С каким-то шансом в пвп игрок может украсть сердечко у противника.------Нежить - 1lvl - ? коинов.С очень минимальным шансом игрок может выжить после убийства.При этом он будет телепортирован на базу.------Шуллер - 1lvl - ? коинов.С минимальным шансом игрок при покупке вещей может не потратить ресурсы.------Культист - 1lvl -? коинов.С очень минимальным шансом при убийстве игрока на его базе,может сломаться его кровать.(Убийства с лука не в счёт)P.S Сколько лвл-ов и цену,шансы буду решать не я,а администраторы.На этом все. Изменено 25 сентября 2017 пользователем _SIroP4iK_ els 1
els Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Мародер и шуллер нормальные, остальные имбалансные.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 Мародер и шуллер нормальные, остальные имбалансные.Я с тобой согласен.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 1 - За , кроме токо , что можно получить весь инвентарь 2 - Против 3 - Против 4 - Нейтрал 5 - Проотив Удачи .
YungDedushka Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 За, но все некоторые имба, а так прекрасные.
VQ_Channel Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 Культист-застраиваем респу и ждем.
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 ЗА. Ещё для вас: Крипер - при убийстве игрока с этим паком небольшой взрыв.Снеговик - при респавне даётся 10 снежков. При убийстве игрока с этим паком, выпадет тыква, которую нельзя подобрать.Золотоман. При наборе стака золота, начинается золотая лихорадка, на десять секунд: Сила, реген, скорость, прыгучесть, поглощение.Рыбак. При спавне даётся удочка. Есть маленький шанс притянуть ей игрока. (Типо скорпиона на китпвп или анике)Колекционер. При убийстве игрока с шансом1 к 4, получает его меч. (Похоже намодер, но тут шанс больше) Если видите дизбаланс, предложите фикс. (Кроме удаления пака)Приятной игры!
Mr_Andrey Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Ку,прив,дороу.У меня появилась гениальная идея.А если добавить перки на BW?Вот они:Мародер - 1lvl - ? коинов.С каким-то шансом после убийства другого игрока,с него могут дропнуться ресы,такие как:Бронза,железо,золото.На макс.лвл будет шанс выпадения всего инвентаря.------Вампир - 1lvl - ? коинов.С каким-то шансом в пвп игрок может украсть сердечко у противника.------Нежить - 1lvl - ? коинов.С очень минимальным шансом игрок может выжить после убийства.При этом он будет телепортирован на базу.------Шуллер - 1lvl - ? коинов.С минимальным шансом игрок при покупке вещей может не потратить ресурсы.------Культист - 1lvl -? коинов.С очень минимальным шансом при убийстве игрока на его базе,может сломаться его кровать.(Убийства с лука не в счёт)P.S Сколько лвл-ов и цену,шансы буду решать не я,а администраторы.На этом все. ЗА. Ещё для вас: Крипер - при убийстве игрока с этим паком небольшой взрыв.Снеговик - при респавне даётся 10 снежков. При убийстве игрока с этим паком, выпадет тыква, которую нельзя подобрать.Золотоман. При наборе стака золота, начинается золотая лихорадка, на десять секунд: Сила, реген, скорость, прыгучесть, поглощение.Рыбак. При спавне даётся удочка. Есть маленький шанс притянуть ей игрока. (Типо скорпиона на китпвп или анике)Колекционер. При убийстве игрока с шансом1 к 4, получает его меч. (Похоже намодер, но тут шанс больше) Если видите дизбаланс, предложите фикс. (Кроме удаления пака)Приятной игры!ваше обе идеи топ. за
__Google_ Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Слишком имбово, и BW режим без прокачек.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас