Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторПривет, друзья! Сейчас вы прочитаете мою заявку на должность модератора, надеюсь вы меня правильно будите критиковать, если на то пойдет дело, УДАЧИ!Время игры на сервере - 38 дней 3ч. 51мин.Ник в игре - Uber_Настоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( В августе исполнилось ;D )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт. У меня был свой сервер, но так как из-за денежных "Недостатков" я прикрыл свой сервер. Подтвердить никто не может, кроме игроков игравших на этом сервере (30 плюс минус ежедневно), но это было давненько, так же этим летом сдал экзамены, и у меня появилось кучу свободного времени, так что готов его посвятить вам, VimeWorld!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой прайм-тайм: 13:00 - 1:00 (Будни), 11:00 - 1:00 (Выходные) ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО МСКВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю сразу после школы, тобишь с 13 часов по 18 также делаю перерывы на Покушать ^_^ (Выше я уже упомянул, так что тут я ничего такого не казал)Почему вы хотите занять эту должность? - Все как обычно, я закончил школу, появилось много свободного времени (Нужно подождать пока дадут аттестат примерно год-два), а также я вижу отсутствие модераторов на игровых серверах (Скорее всего, они действуют под прикрытием :D)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/ХелперомНапишите немного о себе - Я играю с 2014 года, если не ошибаюсь даже помню заходил как-то когда VimeWorld был обычным IP - Сервером. Было много интересных игроков, тогда я и заинтересовался игрой Annihilation, я играл почти 24/7, этим меня и затянул Vime :), о себе могу рассказать только то что я еще и КиберСпортсмен :) (Выпендрился). О, еще вспомнил пока писал :). Было у меня много банов, за оскорбление проекта, да я бывало оскорблял проект, но с адекватной душой я пришел, и уже не держу нинакого зла (В частности на няшу(Кто знает, тот поймет))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/govcs7 Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ Anastasiya3811 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Всеми руками за(Ногами тоже даже) Uber_ 1 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Всеми руками за(Ногами тоже даже);D Удачи Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? Против. Uber_ и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? Против. Dgeisson и Uber_ 1 1 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 "30 плюс минус ежедневно" Как это понимать? Против. Ссылка на комментарий
Hytson Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Сомнения в возрасте.Нейтрал - ближе к за. Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? Против. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Нейтрал, ближе к за.Удачи. Uber_ 1 Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? Против. Up Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? Против. Я ушел после 9 класса, так можно,не знаю как у вас в школе, но у нас так можно и я собираюсь пойти н апрограммиста(Для информации) Спасибо, удачи! :D Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Ребят, все думают что я все еще учусь в школе, я же там упомянул(Нужно читать до конца, а потом уже высказывать свое мнение ;D!), что я не являюсь школьником,а точнее я ушел после 9 класса (У нас так разрешено, как я понял у вас так нельзя делать) и решил стать программистом! Спасибо за понимание, желаю всего лучшего! :) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) "30 плюс минус ежедневно" Как это понимать? Против.Это что-то наподобе деепричастия от слова игроков (т.е 30плюс или минус игроков, от 25до39 игроков играло ежедневно), прости за грамматическую ошибку или же другими словами жаргон, больше не буду использовать жаргоны, исправлюсь! Надеюсь вы поняли, что я хотел вам донести) :) Спасибо. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Uber_. Не адекват. Дизы ставишь. Не возьмут. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Uber_. Не адекват. Дизы ставишь. Не возьмут.Эм, я адекватный, дизы я ставлю по своему ИМХО, и я думаю те кто вполне разумный, поставят свою оценку хотябы дочитав до конца мою анкету ;D. Всего лучшего Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Против.Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Против.Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь.Спасибо за твое мнение, удачи! (Постараюсь исправиться) Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uber_ HupnotGoolPlayBatterGraund 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я ушел после 9 класса, так можно,не знаю как у вас в школе, но у нас так можно и я собираюсь пойти н апрограммиста(Для информации) Спасибо, удачи! :DМне плевать. Ты после месяца такого онлайна умрешь от рака(ну или от чего там умирают люди, если много сидят за пк и у них кровь от жопы уходит ну или хз) Ссылка на комментарий
_SweetyG_ Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
Bunny_ru Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 За :з Ссылка на комментарий
potrell Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
GasterFast Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 За.Удачи :33 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Сколько у тебя мультиакков на форуме?Сколько раз тебя банили за читы?Сколько раз тебя банили за асоц?ПротивP.s. милоФото сделано в 2016 году Изменено 26 сентября 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Сначала хотел быть за, но передумал. Против, удачи. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Сколько у тебя мультиакков на форуме?Сколько раз тебя банили за читы?Сколько раз тебя банили за асоц?ПротивP.s. милоФото сделано в 2016 годуЧитал до конца? Я там это уже написал что меня банили :) Смысл писать это второй раз, плюсом я уже иземенился ВЕСЬ, как внешне так и "Душевно" тип хиппи, ну крч спасибо за отзыв, удачи. И то было не мультиаккаунты, а простые аккаунты сестер... Dude wtf? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения