Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Привет, друзья! Сейчас вы прочитаете мою заявку на должность модератора, надеюсь вы меня правильно будите критиковать, если на то пойдет дело, УДАЧИ!

• Время игры на сервере - 38 дней 3ч. 51мин.
  • Ник в игре - Uber_
  • Настоящее имя -  Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( В августе исполнилось ;D )
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт. У меня был свой сервер, но так как из-за денежных "Недостатков" я прикрыл свой сервер. Подтвердить никто не может, кроме игроков игравших на этом сервере (30 плюс минус ежедневно), но это было давненько, так же этим летом сдал экзамены, и у меня появилось кучу свободного времени, так что готов его посвятить вам, VimeWorld!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой прайм-тайм: 13:00 - 1:00 (Будни), 11:00 - 1:00 (Выходные) ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО МСК
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю сразу после школы, тобишь с 13 часов по 18 также делаю перерывы на Покушать ^_^ (Выше я уже упомянул, так что тут я ничего такого не казал)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Все как обычно, я закончил школу, появилось много свободного времени (Нужно подождать пока дадут аттестат примерно год-два), а также я вижу отсутствие модераторов на игровых серверах (Скорее всего, они действуют под прикрытием :D)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером
  • Напишите немного о себе - Я играю с 2014 года, если не ошибаюсь даже помню заходил как-то когда VimeWorld был обычным IP - Сервером. Было много  интересных игроков, тогда я и заинтересовался игрой Annihilation, я играл почти 24/7, этим меня и затянул Vime :), о себе могу рассказать только то что я еще и КиберСпортсмен :) (Выпендрился). О, еще вспомнил пока писал :). Было у меня много банов, за оскорбление проекта, да я бывало оскорблял проект, но с адекватной душой я пришел, и уже не держу нинакого зла (В частности на няшу(Кто знает, тот поймет))
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/govcs7
Изменено пользователем Uber_

я так понимаю, что если ты пошел в 10 класс, то уроки вам вообще не задают? ты в серьез гарантируешь 12 часовую игру на сервере? 

Против. 

Я ушел после 9 класса, так можно,не знаю как у вас в школе, но у нас так можно и я собираюсь пойти н апрограммиста(Для информации) Спасибо, удачи! :D

Ребят, все думают что я все еще учусь в школе, я же там упомянул(Нужно читать до конца, а потом уже высказывать свое мнение ;D!), что я не являюсь школьником,а точнее я ушел после 9 класса (У нас так разрешено, как я понял у вас так нельзя делать) и решил стать программистом! Спасибо за понимание, желаю всего лучшего! :)

"30 плюс минус ежедневно" Как это понимать? 

Против.

Это что-то наподобе деепричастия от слова игроков (т.е 30плюс или минус игроков, от 25до39 игроков играло ежедневно), прости за грамматическую ошибку или же другими словами жаргон, больше не буду использовать жаргоны, исправлюсь! Надеюсь вы поняли, что я хотел вам донести)  :) Спасибо.

Uber_. Не адекват. Дизы ставишь. Не возьмут.

Эм, я адекватный, дизы я ставлю по своему ИМХО, и  я думаю те кто вполне разумный, поставят свою оценку хотябы дочитав до конца мою анкету ;D. Всего лучшего

Против.

Не стоит понижать репутацию, значит ты критику адекватно не воспринимаешь.

Спасибо за твое мнение, удачи! (Постараюсь исправиться)

Я ушел после 9 класса, так можно,не знаю как у вас в школе, но у нас так можно и я собираюсь пойти н апрограммиста(Для информации) Спасибо, удачи! :D

Мне плевать. Ты после месяца такого онлайна умрешь от рака(ну или от чего там умирают люди, если много сидят за пк и у них кровь от жопы уходит ну или хз) 

Сколько у тебя мультиакков на форуме?

Сколько раз тебя банили за читы?

Сколько раз тебя банили за асоц?

Против

P.s. мило

Zh7S6On3K3M.jpg

Фото сделано в 2016 году

Изменено пользователем Trololoshka_42

Сколько у тебя мультиакков на форуме?

Сколько раз тебя банили за читы?

Сколько раз тебя банили за асоц?

Против

P.s. мило

Zh7S6On3K3M.jpg

Фото сделано в 2016 году

Читал до конца? Я там это уже написал что меня банили :) Смысл писать это второй раз, плюсом я уже иземенился ВЕСЬ, как внешне так и "Душевно" тип хиппи, ну крч спасибо за отзыв, удачи. И то было не мультиаккаунты, а простые аккаунты сестер... Dude wtf?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...