WoRdGoB Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Ещё 1 «умный» новичок. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 иземенился мда... Даже не пытайся. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Желаемая должность - МодераторПривет, друзья! Сейчас вы прочитаете мою заявку на должность модератора, надеюсь вы меня правильно будите критиковать, если на то пойдет дело, УДАЧИ!Время игры на сервере - 38 дней 3ч. 51мин.Ник в игре - Uber_Настоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ( В августе исполнилось ;D )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт. У меня был свой сервер, но так как из-за денежных "Недостатков" я прикрыл свой сервер. Подтвердить никто не может, кроме игроков игравших на этом сервере (30 плюс минус ежедневно), но это было давненько, так же этим летом сдал экзамены, и у меня появилось кучу свободного времени, так что готов его посвятить вам, VimeWorld!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой прайм-тайм: 13:00 - 1:00 (Будни), 11:00 - 1:00 (Выходные) ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ ПО МСКВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю сразу после школы, тобишь с 13 часов по 18 также делаю перерывы на Покушать ^_^ (Выше я уже упомянул, так что тут я ничего такого не казал)Почему вы хотите занять эту должность? - Все как обычно, я закончил школу, появилось много свободного времени (Нужно подождать пока дадут аттестат примерно год-два), а также я вижу отсутствие модераторов на игровых серверах (Скорее всего, они действуют под прикрытием :D)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/ХелперомНапишите немного о себе - Я играю с 2014 года, если не ошибаюсь даже помню заходил как-то когда VimeWorld был обычным IP - Сервером. Было много интересных игроков, тогда я и заинтересовался игрой Annihilation, я играл почти 24/7, этим меня и затянул Vime :), о себе могу рассказать только то что я еще и КиберСпортсмен :) (Выпендрился). О, еще вспомнил пока писал :). Было у меня много банов, за оскорбление проекта, да я бывало оскорблял проект, но с адекватной душой я пришел, и уже не держу нинакого зла (В частности на няшу(Кто знает, тот поймет))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/govcs7 Вы хоть раз, хоть кто нибудь можете ответственней отнестись к заявке? Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.Неадекватно реагируешь на оценки пользователей, также было много банов. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Против.Неадекватно реагируешь на оценки пользователей, также было много банов.Выше полистай, я адекватно им отвечал, даже удачи желал, удачи, о видишь опять пожелал :-)А так проиграв ЦЕЛЫЙ месяц своей жизни в vimeworld.ru я думаю хоть чего-нибудь достоин... BadiCaca 1 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 За Ссылка на комментарий
Sadcat6669 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну не знаю,за наверное. Ссылка на комментарий
Fover Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) ЗА КАРОЧ Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fover Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ещё 1 «умный» новичок.я почти 4 года играю на этом проекте, думаешь я новичок, ладно ты наверное просто анкету не дочитал, спасибо, всего доброго ^_^ Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 я почти 4 года играю на этом проекте, думаешь я новичок, ладно ты наверное просто анкету не дочитал, спасибо, всего доброго ^_^Докажи что ты 4 года играешь. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 мда... Даже не пытайся. Прости, торопился по личным причинам, понимаю что для этого нужно было выделить отдельное время. Прости за парочку опечаток 0) Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Докажи что ты 4 года играешь.Картинка не грузится :) (Не знаю как её залить, на форумах не часто сижу) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Uber_ Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Картинка не грузится :) (Не знаю как её залить, на форумах не часто сижу)Через imgur Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) так не круто.против. Изменено 27 сентября 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
HellSiberYT Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Нейтрал - ближе к за. Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 так не круто.против.Прости, немного не понял :D Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Прости, немного не понял :D ну тип, Аватарки у тебя нет, посмеяться не с чего)) Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Докажи что ты 4 года играешь.http://upload.akusherstvo.ru/image1384116.jpg Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) http://upload.akusherstvo.ru/image1384116.jpgНу да, почти 4 года) Доказал)А почему наигранно так мало? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Anastasiya3811 Uber_ 1 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну да, почти 4 года) Доказал)А почему наигранно так мало?Ушел на учебу, сейчас закончил школу, куча времени до выдачи аттестата... Вот решил вспомнить :) Как этот сервер изменился, сейчас сижу и вспоминаю как в начале топовая игра была Annihilation, а потом DeathRun, а потом GunGame, BlockParty, ютуберы и тыры пыры и он топ проект :) (Текст не имеет смысла простите за флуд) Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Выше полистай, я адекватно им отвечал, даже удачи желал, удачи, о видишь опять пожелал :-)А так проиграв ЦЕЛЫЙ месяц своей жизни в vimeworld.ru я думаю хоть чего-нибудь достоин...люди по 100 дней играют... Ссылка на комментарий
BillshifrGG Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 "За кнш."Против. Удачи :3 Ссылка на комментарий
Uber_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 "За кнш."Против. Удачи :3Спасибки... Ссылка на комментарий
Weather_Genrih Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Нейтрал,ближе к против не умеешь воспринимать критику.Удачи Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения